Опубликовано 19 Июль, 2016 - 05:58
Прогулочная коляска с реверсивным блоком. Много фото
Достоинства
- Возможность раскладывать спинку до 180 градусов
- Довольно небольшой вес
- Имеет поворотные колеса
- Капюшон до бампера
- Реверсивный блок
Недостатки
- Жесткие амортизаторы
- Не надувные колеса
- Плохой дождевик
lenhik.01рекомендует
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, габариты сиденья (ширина, глубина) и габариты спального места (длина спинки и подножки). В некоторых отзывах пишут, что места мало, а если ребенок будет в теплой амуниции, то совсем не поместится. Меня очень уж привлекает реверсивный блок и довольна приемлемая цена (по сравнению с другими колясками с данной функцией).
И что скажете насчет амортизации - сильно ли трясет коляску, или пружины на задних колесах справляются? (каков диаметр колёс?)
И еше вопрос - сколько времени вы ее уже эксплуатируете? Есть какие-то нарекания?
Заранее спасибо)
Заранее спасибо)
День добрый! Габариты, я считаю не маленькие. Полное спальное место 89 см, ширина сиденья 28см, подножка 21 см, ширина сиденья в области головы 32 см.
Амортизация жестковата, но меня она не смущает, ребенка не сильно трясет. Так же сейчас мы катаемся уже в теплом комбезе и ребенок у меня не маленький, рост его 78 см и вес 11,5 кг. и спим мы с поднятой подножкой прекрасно помещаемся, но коляска для снежной зимы не пойдет, т.к. радиус колес маловат (16 и 22)
Эксплуатирую ее я с апреля этого года, единственное нарекания кнопки я уже отрывала не раз на капюшоне для ножек, ну уж очень тугие. Но муж справился с этой проблемой, как то там их ослабил