Опубликовано 19 Июль, 2016 - 05:58

Доброго времени суток! Выбор прогулочной коляски для своего малыша я начала, когда ему исполнилось 2 месяца.

Все началось с того, что люльку мы не покупали. Она нам досталась по наследству 😊 и я наивно полагала, что больше никакую коляску покупать не буду. НО после каждого поднимания наверх Roan Marita, решила точно, что мне нужна прогулка, как только сойдет снег 😊

Выбирала я долго и что только не пересмотрела и вживую и через интернет.

Основными из многих требований для меня были:

• небольшой вес(у Кози он составил 10 кг. Мы живем на третьем этаже, соответственно в одной руке я несу ребенка, в другой спускаю коляску.)
  • реверсивный блок

У меня даже был опыт неудачной покупки, который благополучно был оформлен на возврат. И я уже отчаялась, что ничего не куплю. Но в магазине муж удачно ткнул пальцем на Cozy Smart.

Пользуюсь ей уже больше 3 месяцев и за такую цену она меня почти полностью устраивает.

Коляска очень компактна. В сложенном состоянии помещается даже в малюсенький багажник моей малолитражки. Довольно удобно складывается и раскладывается(раскладывать у меня получается одной рукой). Достаточно маневренна(управляюсь также одной рукой). Не могу сказать, что коляска прям легкая, но не с большим усилием я несу в одной руке коляску, в другой ребенка.(Сама я не большого веса 54 кг). Производитель заявляет вес коляски 11, 2 кг. Вставала с ней на весы они показали 9,5 кг.

Так же к достоинствам отнесу огромный капюшон, который раскладывается до бампера. Плюс ко всему, если блок развернут "лицом от мамы", то есть так сказать смотровое окно, хотя оно не из прозрачной ткани, а этакая черная сеточка.

Очень понравилось то, что ВСЕ тканевые элементы коляски легко снимаются и стираются.(ткань отмывается очень легко от разных загрязнений) Очень легко снимаются колеса для того чтобы помыть. Ненужно прилагать никаких усилий, чем моя Марита не отличалась, на ней колеса всегда снимал мой муж.

Также очень вместительная и вполне доступная корзина, что я в ней только не возила. Хоть корзина тканевая и без жесткого дна, но заслуживает уважения, выдерживала все мои нагрузки, а нагружаю я не мало.

Спинка коляски регулируется в трех положениях.

Передние колеса поворотные с возможностью фиксации.

Ручка регулируется по высоте. Я ростом 168, а муж выше двух метров, но регулировка ручки позволяет удобно управлять коляской как мне так и ему.

В комплекте не очень хороший дождевик. Он полностью "глухой", без единого окошечка, поэтому эффект бани(благо пользовались им пока не часто).

И САМОЕ огромное достоинство коляски это реверсивный блок(его я уже научилась переставлять, даже когда ребенок находится в коляске. А он у меня не худенький 10кг. в 6 месяцев)

Так же в комплекте капюшон на ножки, достаточно комфортный и теплый.

Довольно большое спальное место в коляске, малыш у меня ростом не маленький 72 см спит пока прекрасно.

А в целом коляска мне очень понравилась и эксплуатирую я ее с удовольствием. Малыш тоже доволен своим транспортом.

Надеюсь кому то мой отзыв будет интересен и полезен. Готова ответить на ваши вопросы, если таковые будут. Т.к. немного растерялась, пока писала отзыв.

Достоинства
  • Возможность раскладывать спинку до 180 градусов
  • Довольно небольшой вес
  • Имеет поворотные колеса
  • Капюшон до бампера
  • Реверсивный блок
Недостатки
  • Жесткие амортизаторы
  • Не надувные колеса
  • Плохой дождевик
lenhik.01рекомендует
22.09.2016
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, габариты сиденья (ширина, глубина) и габариты спального места (длина спинки и подножки). В некоторых отзывах пишут, что места мало, а если ребенок будет в теплой амуниции, то совсем не поместится. Меня очень уж привлекает реверсивный блок и довольна приемлемая цена (по сравнению с другими колясками с данной функцией).
И что скажете насчет амортизации - сильно ли трясет коляску, или пружины на задних колесах справляются? (каков диаметр колёс?)
И еше вопрос - сколько времени вы ее уже эксплуатируете? Есть какие-то нарекания?
Заранее спасибо)
06.10.2016
День добрый! Габариты, я считаю не маленькие. Полное спальное место 89 см, ширина сиденья 28см, подножка 21 см, ширина сиденья в области головы 32 см.
Амортизация жестковата, но меня она не смущает, ребенка не сильно трясет. Так же сейчас мы катаемся уже в теплом комбезе и ребенок у меня не маленький, рост его 78 см и вес 11,5 кг. и спим мы с поднятой подножкой прекрасно помещаемся, но коляска для снежной зимы не пойдет, т.к. радиус колес маловат (16 и 22)
Эксплуатирую ее я с апреля этого года, единственное нарекания кнопки я уже отрывала не раз на капюшоне для ножек, ну уж очень тугие. Но муж справился с этой проблемой, как то там их ослабил