Опубликовано 3 Ноябрь, 2013 - 09:25

Во время кормления грудью я заметила, что мои волосы лишились былого блеска, стали выпадать, а кончики то и дело секлись, и шампунь, которым я обычно пользовалась, уже не давал нужного эффекта. Для придания жизненной силы волосам я решила приобрести маску для волос из серии «Лошадиная сила».

Это средство мне очень понравилось своим приятными запахом и эффектом, который оно дает. Наносится очень легко за счет таящей текстуры маски. Смывается очень быстро в отличие от многих других масок. Волосы стали более живыми на вид и блестящими. Они легко расчесываются и не путаются в течении дня.

До использования

Я наносила эту маску по всей длине волос, отступая от корней 3-5 см, а вообще ее можно наносить и только на кончики.

После первого применения

Очень приятно, что производитель не только на словах, но и на деле доказал эффективность своего продукта.

Для комплексного ухода за волосами рекомендую пользоваться еще и бальзамом из этой серии.

Достоинства
  • Волосы не секутся
  • Объемные волосы
  • Придает блеск волосам
  • Приятно пахнет
  • Укрепление и рост волос
Недостатки
  • Чуток бы подешевле
Sansamрекомендует
03.11.2013
красиво заблестели 😂
05.01.2014
Ага, первое фото без вспышки, а второе со вспышкой. Вижу разницу только в съемке.
05.01.2014
Да, действительно, второе делала уже вечером при вспышке, так как освещения не хватало, но эффект от маски действительно есть!
26.03.2018
Блестят волосы классно. Я себе для блеска и против ломкости покупаю маску лс ультра увлажняющую. Она из новой профессиональной серии. И преображает волосы с первого применения.