Я приобретала его чтобы он помог мне сбросить 3-4 килограмма, на мой взгляд, лишних.
На сайте ВБ перед заказом решила почитать отзывы и все они были очень противоречивыми, но я решила рискнуть и попробовать
~ ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ~
Цена на ВБ: 1693 (стоимость может меняться)
Бренд: Herb House
Количество пакетиков - 30 шт.
Страна производства: Турция
~ ВНЕШНИЙ ВИД ~
Вот что действительно качественно - это упаковка, плотная картонная коробка в глянцевом исполнении, внутри два отделения в которых расположены пакетики чая, в каждом по 15. Вообщем что сказать, качество Турецкое. На самой коробочке написана вся информация, но все на Турецком языке.
~ СОСТАВ ~
Черника; Моринга; Мелисса лимонная; Зеленый чай; Листья мате; Гибискус; Розмарин; Вишня; Кукурзный крахмал; Вереск; Фенхель; Шиповник
Такой состав указан на сайте, якобы все натурально и я не могу утверждать обратное, я не проводила экспертизу, но есть сомнения, что есть и химические ингредиенты в составе из за его эффекта (об этом ниже). Как оказалось, такое мнение не у меня одной.
Одна девочка, в отзывах, заподозрила, что в составе вещество Сибутромин, я не знаю что это такое, но якобы побочки о него один в один как от этого натурального чая.
По вкусу и цвету похож чем-то на каркаде, но не такой приятный, какая-то химоза ощущается, вкус не по мне.
~ ПРИМЕНЕНИЕ ~
Рекомендуется применять 1 пакетик в день после обеда в течении 30 дней.
Похудение происходит за счет того, что снижается аппетит из за трав, которые входят в состав. Производитель заверят нас, что в составе содержатся только натуральные ингредиенты, но даже если так, то и натуральные травы порой могут быть опаснее, чем синтетические.
Пишут, что если наблюдается какая-то побочка, то необходимо разделить пакетик на 2 части и пить первые дни так, а потом все должно пройти. Вообщем-то я с дуру приняла целый пакетик чая сразу после приобретения и словила жуткие состояния, а именно:
- учащенное сердцебиение, какие-то перебои в сердце чувствовались
- ощущение нехватки воздуха
- неприятная тошнота
- сильная жажда на утро
- очень тревожный сон
- сильная головная боль
Но аппетит действительно убрал, а вместе с ним и желание жить))). Мне было прям очень плохо. На следующий день я не стала его принимать, а вот состояние сохранилось и уходило постепенно и долго, в течении нескольких дней. Думаю, такого быть не должно от натурального чая.
Но я все же тогда не стала списывать его сразу со счетов, пережив эти побочки я почитала информацию и решила принять 1/3 пакетика и они вернулись, хоть и не в таком сильном проявлении, но все же. Как пишет поставщик, такое может быть в первые дни, организм адаптируется, я пила его еще несколько дней и ждала когда они уйдут, но такого не произошло и я решила эту идею забросить.
~ РЕЗУЛЬТАТ ~
Я приобретала его, как натуральное средство, чтобы немного приглушить свой неуемный аппетит), только и всего, но вместе с этим получила кучу неприятных состояний. Ну уж нет, я не готова так снижать свой вес, пусть уж лучше будет)
Оставлю артикул на ВБ, если кому нужно
235415335
~ ИТОГ ~
Вообщем, лично я никому не порекомендую этот Турецкий чай, хоть и не у всех есть такие проявления. Как-то ко мне приехала сестра и не зная его предназначение выпила тоже целый пакетик. У нее не было похожих побочек, но к вечеру очень сильно болела голова, поэтому как бы все очевидно.. Аппетит он действительно снижает, но получать вместе с этим и кучу всего остального мне как-то не очень хочется..
Мой вердикт ему - не рекомендую.