Продолжаю рассказывать о серии диснеевских масок JMSolution .
Покупала на Вайлдберриз. Также можно приобрести на Озоне и других маркетплейсах. Но на момент моей покупки на Озоне было дороже.
В обычных магазинах косметики не встречала.
Стоимость маски примерно 3-3,5 белорусских рубля. Я покупала набором, в котором 10 штук разных масок с диснеевскими рисунками. Также можно отдельно приобрести тканевую маску для лица JMsolution Disney Collection Selfie Moisture Aloe Mask. Различные интернет-магазины просят от 5 до 7 белорусских рублей за единицу товара. Также продается и целая коробка селфи-масок с алоэ.
Страна производства - Корея. Мне нравятся маски, произведенные в этой стране, покупаю не первый раз.
УПАКОВКА бирюзового цвета. Спереди на полянке разлегся очень милый Винни Пух, рядом стоит горшочек меда.
Интересно, почему эту маску сделали с экстрактом алоэ, а не медовую.
Винни Пуха как героя я никогда особо не любила. Ни нашего, ни зарубежного.
Сзади упаковки вся информация почти на корейском языке.
Хорошо, что есть зеленая наклейка на русском языке, из которой можно хоть что-то понять. Состав на английском поближе.
По бокам есть зазоры, благодаря которым легко открыть маску.
Внутри мы видим лекало, щедро пропитанное эссенцией
Если достать лекало из упаковки, то остается еще достаточно жидкости, которую можно использовать для других частей тела. Для рук и для ног, например.
Эссенция не липкая. Консистенцую имеет жидкую, но, на мой взгляд, плотнее, чем обычная вода.
ЛЕКАЛО
Основа мягкая.
По размерам не слишком большая маска, мне на лицо подходит идеально. Но и лицо у меня небольшое. Обычно с посадкой масок проблем нет.
Не имеет резкого запаха. Я бы даже сказала, что имеет ненавязчивый аромат.
Я нанесла лекало на лицо и оно село идеально.
Единственное, мне не понравилось - большие прорези для глаз. Для носа тоже хорошее отверстие.
По крайней мере ничего лишнего не свисает и дышать не приходится через тканьку. Даже на кончике носа показалась мне немного маленькой.
На щеках я разгладила маску.
Получился очень милый рисунок на одной и на другой щеке.
В районе губ тоже немного великовата.
Загнула "излишки "маски на подбородке.
Из-за того, что лекало пропитано хорошо, маска плотно прилегает к лицу, не сползает, держится в течение 25 минут.
На более длительное время я не проверяла.
ПРИМЕНЕНИЕ
Тип кожи у меня нормальный. Местами кожа бывает сухой, но это обычно в период холодов. Кожа у меня достаточно упругая но совершенству нет предела)
До
Декоративной косметикой практически не пользуюсь. Из уходовой - крема, скоабы , маски.
Аллергии у меня выявлено не было.
Маску носить удобно.
ОБЕЩАНИЯ производителей.
Производитель обещает интенсивное увлажнение.
ОЩУЩЕНИЯ
После того, как я "прикрепила" маску к лицу, его стало немного покалывать. После я ощутила приятную прохладу. Это было так классно, что мне совсем не хотелось снимать эту маску.
После применения кожа стала увлажненной, немного липкой. Упругой и подтянутой.
Действительно напитанной. Кожа блестела. И этот блеск долго не сходил. Поэтому казалось, будто она какая-то жирная.
После
Ощущения понравились, а вот внешний вид - не очень.
Со временем влага впиталась и цвет кожи стал равномерный.
После
Остатки эссенции я размазала по рукам и шее. Мне нравится моментальное преображение.
ВЫВОДЫ:
➕интересная идея
➕можно делать селфи)
➕увлажняет
➕ делает кожу более упругой
➖кожа будто немного жирная сразу после применения.
За это звезду и сняла. Эта маска мне понравилась чуть меньше предыдущей