Опубликовано 7 Август, 2015 - 16:25

Я нахожусь в вечном поиске стойкого лака. Мечтаю, чтобы обычный лак держался 7 дней. Хочется накрасить ногти в воскресенье вечером перед началом трудовой недели и ходить с безупречным маникюром всю неделю или хотя бы до следующих выходных. В одном магазине девушка-продавец меня таки убедила, что есть продукт, стойкость которого сохраняется в течение 7 дней. Так я и стала обладательницей лака до этого неизвестной мне фирмы Brigitte Bottier. Цена 250 рублей.

В магазине выбор цветов был совсем небольшой, и я выбрала оттенок GF 23 . Сначала меня испугала очень широкая кисть, непривычно.

Но на деле она оказалась удобной. В плане нанесения лак мне понравился.

Лак нанесен в один слой.

В два слоя.

Продержался ли лак 7 дней? К моему большому сожалению, нет. Через 3 дня после нанесения, картина была печальная. Внезапно появились сколы, от первоначального глянца не осталось и следа.

Чуть лучше был результат в сочетании с моим любимым топовым покрытием. Остался блеск, на денек удалось продлить стойкость маникюра.

Подведу итоги. Лак удобен в нанесении, но стойкость оставляет желать лучшего. Знаю лаки, цена которых значительно ниже, но с моим топом они держатся гораздо дольше. Поиск супер стойкого лака продолжается. Девочки, может кто-нибудь из вас уже нашел такой? Буду рада вашим советам.

Возможно кому-то будет интересна следующая информация:

1. Обзор моих любимых помад для губ. Цена демократичная, а качество супер!

2. Мой опыт смывки темной краски с осветленных волос, результат прекрасный!

3. Отличная альтернатива дорогим блескам для губ.

4. Шикарное увлажнение кожи лица всего за 10 минут!

shpionkaне рекомендует
07.08.2015
а кисточка с виду очень удобная.
07.08.2015
она действительно очень удобная Smile