Некотрые evelinОВСКИЕ продукты мне очень нравятся, и первым из них явлчется этот корректор 2 в 1, произволитель позиционирует продукт как корректор и хайлайтер в одном средстве. Мне это по душе.
у меня оттенок Light 04, корректор этот у меня давно (год точно),так как он очень экономичен, ежедневно им пользуюсь, поэтому в качестве продукта не сомневаюсь.
Корректор легкой текстуры, но в то же время покрывающая способность у него идеальная, он маскирует все мои недостатки, пятна от прыщей, сами прыщи, любые покраснения, темные круги под глазами (появляюшиеся в периоды недосыпа).
аппликатор
Тон естественный, под мой тон кожи подходит хорошо, кожу не сушит и в складки не забивается, держится очень долго (пока не смою).
консистенция
запаха никакого не имеет. В паре с тональником ведет себя замечательно.
спределила
Упаковка очень удобная, ее можно носить в сумочке, много места не займет, хоть объем средства не так уж и мал, 7 мл. Аппликатором наносить удобно.
за время использования буквы с упаковки стерлись, но для меня это не главное, сам продукт мне нравится, буду пользоваться им дальше, и покупать снова.