Опубликовано 23 Февраль, 2025 - 18:45

год или более

Расскажу о консилере, которым пользуюсь уже много лет и не планирую менять на другое средство. Речь пойдет о Vivienne Sabo AURORA. Консилер купила в Магнит Косметик, выбор консилеров там небольшой, поэтому просто выбрала подходящий оттенок, текстуру и известный бренд.

Новый консилер AURORA от Vivienne Sabo – это магия идеальной кожи!
Кремовая текстура средней плотности надежно скрывает несовершенства, а светоотражающие частицы в составе подсвечивает кожу изнутри. Консилер придает лицу свежий сияющий вид, стирая следы усталости. Он прекрасно растушевывается, сливается с кожей и остается совершенно не заметным на лице, а удобный аппликатор равномерно распределяет продукт и обеспечивает экономичный расход.
Безупречная кожа и ухоженное отдохнувшее лицо даже после бессонной ночи – больше не история из сказки, а твоя новая реальность.

Основная информация

Бренд: Vivienne Sabo

Название: Консилер для лица AURORA LIQUID CONCEALER со светоотражающими частицами

Место покупки: Магнит Косметик

Цена: около 400 руб по акции

На сайте Vivienne Sabo цена 743 руб, но за полную стоимость я его никогда не покупала. Сейчас на Лету он стоит вообще 299 рублей с учетом бонусов

Объем: 4,5 мл

Оттенок: 02

Срок годности указан на наклейке на тубе, после первого вскрытия использовать нужно в течение 12 месяцев

Оформление и упаковка

Консилер выпускается в небольшой тубе из плотного прозрачного пластика, со всех сторон грани, поэтому выглядит он действительно интересно и симпатично.

Есть небольшой информационный стикер, который служит и защитой от нежелательного вскрытия средства.

Аппликатор привычный, расположен на откручивающейся крышке. Он фетровый, очень мягкий и приятный.

Форма достаточно эргономичная, такая изогнутая лопатка, со временем прогибается еще сильнее.

Но из-за мягкости со временем аппликатор начинает лысеть, так как достаточно сильно трется об ограничитель.

Основные характеристики

У меня консилер в оттенке 02, но пробовала я и 01, для меня он оказался слишком светлым и контрастным, хотя кожа у меня достаточно светлая, с сероватым подтоном.

Оттенок 02 приятный бежевый, очень нейтральный без лишних цветовых нюансов, светленький, идеально подходит для нанесения на кожу под глазами, умеренно высветляет её, но не создает излишнего контраста, который мне не идет.

Текстура очень легкая и невесомая, не жирная, не липкая.

Консистенция не плотная, я бы сказала жидковатая. Если сравнивать, например, с консилером Retouche от того же бренда, то разница огромная. AURORA обладает ну очень легкой и приятной текстурой, до этого у меня таких средств не было, но и консилеры я покупаю очень нечасто.

Наносится и растушевывается средство прекрасно, не застывает преждевременно, но всё же с растушевкой лучше не затягивать, так как консилер подсыхает примерно за минуту, может, чуть меньше.

При тщательной растушевке консилер не западает в морщинки, не подчеркивает ни рельеф кожи, ни мелкие морщинки.

Пыталась передать на фото, насколько средство подсвечивает кожу, консилер выглядит на коже прекрасно, освежает её, не перегружая.

Состав

aqua (water, eau), isododecane, cyclopentasiloxane, phenyl trimethicone, cyclohexasiloxane, silica, tribehenin, glycerin, cetyl peg/ppg-10/1 dimethicone, propylene glycol, silica dimethyl silylate, polycyclopentadiene, polyglyceryl-4 isostearate, hexyl laurate, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, disteardimonium hectorite, panthenol, alcohol denat., caprylyl glycol, parfum (fragrance), triethoxycaprylylsilane. +/- (may contain, peut contenir): ci 77891 (titanium dioxide), ci 77491 (iron oxides), ci 77492 (iron oxides), ci 77499 (iron oxides).

Обычно я не заморачиваюсь составами декоративной косметики, но вдруг кому-то буде полезно. У меня консилер не вызвал никакой негативной реакции: ни прыщей, ни аллергии.

Опыт использования, впечатления

Я использую этот консилер уже несколько лет, поэтому однозначно могу его советовать и рекомендовать.

Как я уже писала, консилер у меня в оттенке 02, и он мне идеально подходит, 01 оказался для меня чрезмерно светлым и я использовала его как базу под тени, а вот 02 оттенок идеален для высветления зоны под глазами.

Оттенок максимально нейтральный и универсальный, без каких-то подтонов и нюансов, просто светло-бежевый.

Текстура невесомая, приятная, очень легкая. Средство прекрасно наносится и растушевывается.

Аппликатор в консилере для меня не так важен, но он тоже очень удобный, эргономичный.

Аппликатор в форме небольшой лопатки, на нем остается нормальное умеренное количество средства.

Дозатор-ограничитель рабочий, поэтому лишнего средства на аппликаторе практически не остается, но сам он заметно лысеет с течением времени.

Способ применения обычный:

Точечно нанести консилер на кожу с помощью кисти, спонжа или кончиками пальцев.

Я наношу средство точечно самим аппликатором, а затем или тушую пушистой кистью, или распределяю его подушечками пальцев.

У меня достаточно явные синячки под глазами, кожа тонкая, поэтому просвечивают и сосуды. Без консилера вид уставший, но я не так часто пользуюсь подобными средствами, иногда просто наношу тональный крем.

Средство идеально лежит на тонкой коже под глазами, а если его хорошо растушевать, то не западает в мелкие морщинки, не подчеркивает их.

Консилер прекрасно перекрывает темные круги под глазами, он достаточно пигментированный, но текстура у него легкая и расход очень небольшой, мне хватает на полгода точно.

По стойкости тоже всё хорошо, консилер на коже живет практически столько же, сколько тональный крем и другие декоративные средства. Не окисляется, не сушит кожу. На жаре может немного вредничать - забиваться в морщинки чуть сильнее, сползать.

Но у меня сухая кожа, и такое случается крайне редко.

Консилер я, конечно же, рекомендую, сейчас я снова купила его в Лету, пока хорошая скидка. 299 рублей на полгода использования - по-моему, более чем выгодная покупка.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Комфортный
  • Легко тушуется
  • Легкое покрытие
  • Маскирует синячки
  • Не окисляется
  • Не сушит кожу
  • Невесомый
  • Подсвечивается
Lotus Flowerрекомендует
23.02.2025
Отличный👍
23.02.2025
Неплохой консилер, а мне не повезло. Правда у меня немного другой, но этого же бренда.