Опубликовано 11 Июль, 2019 - 16:35

Добрый день. Вот и наш дом озарил радостный щенячий лай. Собакен беспородный и проблемный. До 5 месяцев им никто не занимался и кормили сухим кормом чаппи. Потом мы забрали ребенка. Решено было кормить сухим кормом. Перебирали некоторые и остановились пока на Грандорфе.

Первый был для щенков. Вторую пачку в три кг мы купили такую. ,Но сейчас я заметила отличия. Наш корм выглядит так.

То есть в нашем на 10 % больше мяса, с низким содержанием зерновых. Но вот почему-то я не могу найти этот корм в продаже в интернете. Даже на сайте самого грандорфа. Точнее есть, но немного отличается, может ребренд.

К самому корму претензий нет. Собака его ест, стул нормальный, аллергия не проявилась.

Но что меня смущает и даже вывело из себя.

На сколько я знаю английский язык надпись for all breed переводится как "для всех пород".

А from 4 months - 'от 4 месяцев'.

Моя собака весит 6 кг, и возраст 7 месяцев.

ГРАНУЛЫ БОЛЬШИЕ. В сухом состоянии собаке тяжеловато ех грызть, поэтому приходится размачивать. Но это не главное. Смотрим таблицу рациона..

Сорян, но я не понял. На 7-8 месяцев в вес 7-8 кг просто написано щенки. Типа для них он не предназначен. Но написано же от 4 месяцев. И для всех пород.

Оценку я снижаю только на одну звезду, т.к. корм собаке нравится. А вот производитель пьян. Сейчас я прекращу давать этот корм,ибо не исключаю, что это подделка. Пока не найду подтверждение обратному, лучше рисковать не буду.

Обновление:

Знакома работает в зоомагазине. К ним пришли брошюры от производителя в которых числился этот корм. Возможно новинка. Но, я все еще считаю, что ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ДОЛЖЕН ПИСАТЬ ПАРАМЕТРЫ СОБАКИ НА ЛИЦЕВОЙ СТОРОНЕ УПАКОВКИ. Упаковка будет передана приюту.

Достоинства
  • !удобная упаковка
  • *Доступная цена, хороший состав, - Имеет приятный аромат
  • - нет аллергии
  • Есть разный объем
  • Собаке нравится
До-Ре-Мирекомендует
26.07.2019
По поводу упаковки и указанных процентах мяса на них (70 а не 60) именно так написано на оф. Сайте. Ищите внимательней
14.08.2019
Если у вас маленький по весу щенок тогда вам grandorf puppi давать надо,там гранулы намного меньше.junior это больше для щенков крупных .будьте осторожны по поводу норм кормления указанных,они у них неправильные,завышенные в 2 раза.На их сайте правильные дозировки.