Опубликовано 19 Апрель, 2022 - 02:13

неделя или более

Всем добрый день! Сегодня я продолжаю свой обзор собачьих кормов, как я уже ранее писала в своих отзывах, мой йорк аллергичный и путем подбора кормов поняла что сухие корма ему нужны с рыбой, так как только на нее нет реакции в виде чесотки и покраснения кожи. Самые сильные аллергены для него-это курица, куриный жир (который кстати часто есть в составе даже кормов класса холистик, всегда советую это проверять если собака аллергичная), и индейку (кстати, я уже писала отзыв на корм данного производителя с кроликом и бататом, на который у пса началась аллергия, так как в составе есть индейка! А я наивно прочитав этикетку спереди думала что кроме кролика там нет другого мяса/птицы).

Ранее, я так же писала, про размер гранул, что корм заявлен для всех размеров, но по факту гранулы огромные, и есть их йорку не особо удобно. За это сниму одну звезду.

Теперь о самом корме grandorf с белой рыбой и рисом, думаю, что корм очень вкусный, потому что собака уплетает его за обе щеки, особенно в сравнении с кормом другой фирмы, тоже рыбным, и я думала идеальным, но случайно купив этот корм, поняла что псу его вкусно есть! Ест прям с аппетитом, и аллергию не провоцирует. В общем очень советую! Были б гранулы помельче, было бы ещё лучше!

Достоинства
  • Не содержит курицу и яйца
  • Нравится собаке
  • Подходит аллергикам
  • Состав
Недостатки
  • Крупные фракции
Ксенияm93рекомендует
19.04.2022