Опубликовано 24 Ноябрь, 2014 - 13:08

Всем доброго дня.

Мой отзыв сегодня будет посвящен Опять таки лаку для ногтей.

Данный лак я преобрела в Avon в оттенке Нежный ирис. В каталоге было написано, что этот лак будет держаться на ногтях 12 дней. Я конечно же не ждала такой супер стойкости. Но все же стойкости хотелось.

Кисточка удобная. Наносится лак просто потрясающе, очень легко и быстро. Не смотря на то что приходится наносить его в три слоя. Иначе просвечивается ногтевая пластина.

По поводу стойкости хочу сказать, что он меня разочаровал. Я всегда ногти крашу с базой и с сушкой - покрытием. Поэтому все лаки в основном держатся около недели +-. Но этот лак я думала продержится нормально, но нет не прошло и недели как лак начал слазить вместе с моими ногтями.

Спустя 5 дней.

Ставлю три звезды за вранье производителя. а так лак на 4=5 дней вполне сносный. Мне очень понравился оттенок. В каталоге немного отличается.

Достоинства
  • Большой объем
  • Красивые оттенки
Недостатки
  • Завышенная цена
  • Недолго держится
viktorija456рекомендует
24.11.2014
Спасибо за отзыв! Красивый оттенок!
24.11.2014
Красивый маникюр!! Жаль, что лак нестойкий!
24.11.2014
Терпеть не могу пустые обещания производителей 😞
Ох уж этот эйвон, давно забила на эту марку
24.11.2014
Krasota_po_russki, да оттенок действительно красивый, камера все равно не передает на сколько он красив.
Екаtеrина, Спасибо, мне тоже жаль, хоть не один день и то радует.
gold_sunny, Я с вами согласна на все 100%. Иной раз пишут что то сверхестественное.
LiliDali, кажется я тоже на него соро забью. с каждым годом продукция все хуже и хуже становится.
24.11.2014
нежный оттенок, жаль, что столько пустых обещаний..
Обидно 😞 Такой маникюр красивый ❤️
24.11.2014
zhahanutik, так еще и горы золотые обещают.
lama79, жалко было стирать(((
Знакома с этим лаком не по наслышке. Пробовала оттенков 6, все до 4-5 дней только держатся.
Возможно производитель имел в виду не красивый маникюр, а вообще , что лак держится на ногтях 12 дней, а как и в каком виде -не важно 😁 .А на 13-й день отлетает 😁 😁 😁

Маникюр красивый и оттенок тоже.
24.11.2014
ЛимонЛимоновна, Ой посмеялась от души. 😁 😁 😁 Скорее всего он это и имел ввиду. 😉 Смысл покупать за 150 рублей лак если за 40 ни чем не хуже.
а мне кажется, для обычного лака 4-5 дней вполне нормально))
маникюр очень красивый ❤️
24.11.2014
ღАнастасияღЕღ, я не спорю, но производитель заявил что он держится 12 дней. из-за этого я и сняла 2 звезды. а так лак очень даже не плох))
24.11.2014
И нестойкий, и красить нужно в 3 слоя. Такой лак точно не для меня. Хотя оттенок очень понравился
Согласна, что врет производитель не договаривает об истинных свойствах лака!
24.11.2014
красивый оттенок и цветочки очень красиво смотрятся... жаль, что не стойкий(
24.11.2014
Ne blondinka, цвет действительно очень красивый)
Алла Сергеевна, сейчас почти каждый производитель врет.
shooik, так жалко было расставаться с этими цветочками 😢