Защитный бальзам для губ с оригинальным котяшным оформлением появился в каталоге Фаберлик сравнительно недавно. Стоит он не много, не мало, а - 89 рублей. Так много это или мало? Давайте разберёмся.
ОФОРМЛЕНИЕ
Тюбик бальзама выполнен в виде этакого апельсинового котика. Или даже помните, в Китае было сословие мандаринов? Вот и это словно сословие котов-апельсинов. Серьёзно, очень милый котяшка. Он мне понравился даже больше, чем его Восстанавливающий бальзам-собрат "Мята".
Детская косметика Faberlic Защитный бальзам для губ Кот Апельсин
Но несмотря на смою забавную концепцию, само исполнение тюбика - очень некачественное. Пластик хрупкий - урони его и он пойдёт трещинами. Сам стержень бальзамам - шатается, вот-вот отломится. А ведь серия этих средств предназначена для детей от 3х лет. Лично мой 3хлетний ребёнок перед использованием его хорошенько "поюзает", после чего от тюбика с котёнком мало что останется.
Создатель такой яркой детской серии говорит в интервью:
Это уже не просто косметика, наши бальзамы для губ могут участвовать в детских играх!
И как они полагают дети будут играть такими хрупкими упаковками? Странно, конечно.
ПЛЮСЫ бальзама
Ели не брать во внимание упаковку, то сам бальзам, конечно, хороший. Губы он увлажняет хорошо, как любая качественна гигиеническая помада.
Детская косметика Faberlic Защитный бальзам для губ Кот Апельсин
К другим плюсам можно отнести:
+ хорошо питает губы и не оставляет на них жирную плёнку;
+ одинаково подходит как девочкам, так мальчикам;
+ приятный апельсиновый аромат понравится и взрослым, и детям.
К сожалению - единственный минус в виде неудачного тюбика перевешивает все плюсы...