Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 20 Март, 2023 - 10:23

***

Друзья, признаюсь честно, я - ПП (психопат и паникёр).

Поэтому в феврале прошлого года скупила в ближайших магазинах все прокладки, а так же гречневую крупу и антидепрессанты.

И вы знаете, мне помогло. Стало легче.

Даже таблетки пить не пришлось.

Поэтому у меня завалялась эта коробочка:

Юнифарм Стрессовит

И вот год спустя, роясь в своих аптечных закромах, я её обнаружила.

СРОК ГОДНОСТИ НЕ ИСТЁК.

Вспомнила, что при покупке я руководствовалась положительными отзывами с нашего любимого ресурса Айрека.

И действительно, препарат внушает доверие и оптимизм.

Это БАД.

Изготовлен в Польше, Грокам ГБЛ

Упаковка 30 капсул. Есть в продаже и сегодня, цена от 600 рублей.

Если брать упаковку 60 штук, можно найти за 1 тысячу р. (актуально на 20.03.23г)

БАД способствует:

• Снятию эмоционального напряжения, нервозности, беспокойства и раздражительности.
  • Восстановлению нервной системы.
  • Повышению устойчивости к стрессам.
  • Улучшению настроения.
  • Повышению умственной и физической работоспособности.
  • Устранению вегетативных проявлений стресса.

То есть, препарат полностью отвечает своему названию.

Он снимает стресс и его последствия, такие, как тревога и раздражительность.

Успокаивает нервы и поднимает настроение.

Состав - просто песня:

магния оксид, микрокристаллическая целлюлоза (носитель), желатин, экстракт соплодий хмеля обыкновенного, экстракт цветков липы сердцевидной, экстракт травы пустырника сердечного, кремния диоксид (антислеживающий агент), витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид), магниевые соли жирных кислот (антислеживающий агент), титана диоксид (краситель), железа оксид желтый (краситель), индигокармин (краситель).

Тут и лекарственные травы, хмель, липа, пустырник. А ещё магний и В6.

То есть добротный, полноценный БАД.

Ну чего это он у меня зря лежит???

Решила использовать и выбросить, в рамках проекта ПРОДЖЕКТ ПАН.

И хотя моё общее нервно-паралитическое состояние было вполне удовлетворительным, я стала принимать препарат для профилактики.

Тем более, что в той или иной степени улучшить настроение никогда не помешает.

_____________________

Принимать его не сложно.

Капсулы гуманного размера:

Юнифарм Стрессовит

В день надо всего 1 штуку во время еды глотать.

Стала кушать его вместе с завтраком.

И, как говорится, ничто беды не предвещало,

НО!

Через неделю я неожиданно стала подмечать у себя неприятные симптомы.

Чувство тревоги по утрам.

Просыпаюсь - и вставать не хочется. Спрашиваю мужа: Ну что там, как? Что плохого случилось?

Главное, что особых поводов для беспокойства не было.

Не более, чем всегда, ничего экстремального, ну если не считать землетрясения в Турции.

А рука уже сама за таблеточкой тянется.

Выпила 9 капсул:

а веселее не становится.

Наоборот!

Бесит всё. Мелкие проблемы, которые и не проблемы вовсе, до трясучки доводят.

И мысли, мысли в голове... И адреналин...

Короче, настоящие панические атаки слабой степени тяжести.

Всю упаковку я доблестно выпила. Но бодрости мне это не добавило.

________________

Конечно, я не стану утверждать, что препарат оказал на меня негативное влияние.

Думаю, что все эти простенькие компоненты не в силах навредить.

Но и помочь они не могут, совершенно не справились.

На фоне приёма стрессовита у меня развился стресс.

Даже пришлось один раз ночью достать из своего НЗ феназепам, на котором я раньше плотно сидела, а потом как-то сама от него отошла, но берегу, как зеницу ока, для экстренных случаев.

И вот в одну из недавних ночей, полагаю, в полнолуние, так допаниковалась из-за ерунды, что решила одну таблетку истратить.

И надо отметить, что не подвело верное средство. Удалось успокоиться и уснуть.

Вот мой отзыв на него:

Феназепам

Итог: считаю БАД стрессовит полностью бесполезным.

А это гомеопатия, вроде ничего, или просто совпало:

Гомеострес

Достоинства
  • Не вредит?
Недостатки
  • Не помогает
Shery-beiне рекомендует
Обидно, не слышала о таком
Лучше избегать такое.
20.03.2023
Про "Стрессовит" ничего не слышала, а Феназепам так-то убойный препарат. Я обычно отпаиваюсь магнием и валерианкой.
20.03.2023
Тут тоже магний в составе но явно слабоват. Для детей😊
Ну да, слабовата добавочка 🤔
20.03.2023
препарат не содержит в составе ничего такого, что могло бы давать такой обратный эффект. Я тоже параноик... Обычные Бады, Магний и прочие "легкие" препараты помогают слабо. От транков и АД тяжелая голова и тупняки...
20.03.2023
Вот это и обидно. Слабый никчёмный бад, а стоит полтыщи. Месяц пей, время на него трать..
Друзья, признаюсь честно, я - ПП (психопат и паникёр).
Многие из нас на таком же ПП))
Ох, и жуткие же последствия...Крепчайшего здоровья Вам и душевной гармонии 😊
Спасибо за предупреждение ❗
Не лучший препарат
20.03.2023
тут все видимо индивидуально, побочки тем более есть и у бадов
20.03.2023
Я уважаю ваши принципы, и всё же, что касается лекарств - не пейте ничего без повода, "чтоб не пропадало добро". Не поднимается рука выбросить - поручите кому-нибудь.
20.03.2023
Не попробуешь - не узнаешь. А вдруг бы помогло?? Там травы, витамины....Как такое выкинуть)))))
20.03.2023
Да, после такого отзыва покупать не стану

Фенозепам вещь эффективная, но подходит не всем кстати. Мне кроме сонливости ничего не давал...
20.03.2023
Я только как снотворное использую его. А то лежишь, бывает, бесишься до сердцебиения сумасшедшего, где уж тут уснуть? А он неизменно мне помогает.
20.03.2023
Я уже не знаю что принять, проблемы навалились, тоже ничего не помогает.
Жаль, что бестолковое
20.03.2023
Мне бы этот препарат, а то я наоборот подозрительно ко всему спокойна.
О, родненький😅😅😅
У меня он лежит, собираюсь пить. Схватила большую пачку к тому же 😁 в надежде успокоиться и познать дзен.
Похожее видела, но не стала покупать!
20.03.2023
забавное фото с таблеткой во рту)))
но таких аппаратов избегаю.
20.03.2023
Прием Стрессовита до стресса доведет 😁 А феназепам очень хорошо успокаивает, это факт!
Потрясающий анти-эффект!)
Спасибо за предупреждение.
21.03.2023
Не слышала про такой препарат, странное у него действие. Ваши симптомы прям мои - трясучка, и мысли, мысли, и все главное пессимистичные...
21.03.2023
Я во всём гормоны виню. Принимаю регивидон, мне гораздо лучше от него. Но как делаю перерыв недельный - так все симптомы усиливаются, да ещё и приливы ночью появляются. В жар бросает.
Так и сижу уже несколько лет на таблетках, лет с 50-ти☹️

Я тоже ПП. Сижу на Афобазоле. Феназепам храню для самых тяжелых случаев. Про "Стрессовит" не слышала. Думаю, для меня он будет бесполезен.
21.03.2023
На фоне приёма стрессовита у меня развился стресс.

охренеть просто 🤮
23.03.2023
Так и есть. Я тоже как-то попробовал пропить это чудо. Тоже тряска началась от него. Такое ощущение, что он принудительно вытряхивает стресс из организма :-). Впечатление такое, что неудачно компоненты подобрали, которые конфликтуют друг с другом. Из всех растительных средств более-менее работает Фитоседан №3 (а может быть и 2, но я его не пробовал). Вот тот нормально успокаивает. Естественно, в случае резкого стресса отвар бесполезен, но быстро приводит в норму после стресса.
23.03.2023
Вот как вы верно подметили. А я думала - показалось или совпало...
И спасибо за подсказку.
Спасибо за отзыв👍
Я из той же ПП - песочницы. Порой мне кажется не поможет вообще ничего, можно просто смириться
31.03.2023
Покупаю БАД GLS валериана комплекс с пустырником и В6, нравится легким успокаивающим воздействием 😊 .