Тут и лекарственные травы, хмель, липа, пустырник. А ещё магний и В6.
То есть добротный, полноценный БАД.
Ну чего это он у меня зря лежит???
Решила использовать и выбросить, в рамках проекта ПРОДЖЕКТ ПАН.
И хотя моё общее нервно-паралитическое состояние было вполне удовлетворительным, я стала принимать препарат для профилактики.
Тем более, что в той или иной степени улучшить настроение никогда не помешает.
_____________________
Принимать его не сложно.
Капсулы гуманного размера:
Юнифарм Стрессовит
В день надо всего 1 штуку во время еды глотать.
Стала кушать его вместе с завтраком.
И, как говорится, ничто беды не предвещало,
НО!
Через неделю я неожиданно стала подмечать у себя неприятные симптомы.
Чувство тревоги по утрам.
Просыпаюсь - и вставать не хочется. Спрашиваю мужа: Ну что там, как? Что плохого случилось?
Главное, что особых поводов для беспокойства не было.
Не более, чем всегда, ничего экстремального, ну если не считать землетрясения в Турции.
А рука уже сама за таблеточкой тянется.
Выпила 9 капсул:
Юнифарм Стрессовит
а веселее не становится.
Наоборот!
Бесит всё. Мелкие проблемы, которые и не проблемы вовсе, до трясучки доводят.
И мысли, мысли в голове... И адреналин...
Короче, настоящие панические атаки слабой степени тяжести.
Всю упаковку я доблестно выпила. Но бодрости мне это не добавило.
________________
Конечно, я не стану утверждать, что препарат оказал на меня негативное влияние.
Думаю, что все эти простенькие компоненты не в силах навредить.
Но и помочь они не могут, совершенно не справились.
На фоне приёма стрессовита у меня развился стресс.
Даже пришлось один раз ночью достать из своего НЗ феназепам, на котором я раньше плотно сидела, а потом как-то сама от него отошла, но берегу, как зеницу ока, для экстренных случаев.
И вот в одну из недавних ночей, полагаю, в полнолуние, так допаниковалась из-за ерунды, что решила одну таблетку истратить.
И надо отметить, что не подвело верное средство. Удалось успокоиться и уснуть.
препарат не содержит в составе ничего такого, что могло бы давать такой обратный эффект. Я тоже параноик... Обычные Бады, Магний и прочие "легкие" препараты помогают слабо. От транков и АД тяжелая голова и тупняки...
Я уважаю ваши принципы, и всё же, что касается лекарств - не пейте ничего без повода, "чтоб не пропадало добро". Не поднимается рука выбросить - поручите кому-нибудь.
Я во всём гормоны виню. Принимаю регивидон, мне гораздо лучше от него. Но как делаю перерыв недельный - так все симптомы усиливаются, да ещё и приливы ночью появляются. В жар бросает. Так и сижу уже несколько лет на таблетках, лет с 50-ти☹️
Так и есть. Я тоже как-то попробовал пропить это чудо. Тоже тряска началась от него. Такое ощущение, что он принудительно вытряхивает стресс из организма :-). Впечатление такое, что неудачно компоненты подобрали, которые конфликтуют друг с другом. Из всех растительных средств более-менее работает Фитоседан №3 (а может быть и 2, но я его не пробовал). Вот тот нормально успокаивает. Естественно, в случае резкого стресса отвар бесполезен, но быстро приводит в норму после стресса.