BB cream Veraclara Real Perfect я купила чисто из праздного любопытства. Увидела его в одном из магазинов города с хорошей скидкой и просто не смогла пройти мимо.
Создает безупречно гладкую кожу, защищает и оживляет ее. Прекрасно сочетает в себе тональный и уходовый крем. Мягко наносится на кожу и плавно регулирует ее тон. Минимальный слой покрывает дефекты кожи и делает кожу увлаженной и мягкой, а также защищает от УФ лучей.
Veraclara / Крем ВВ для совершенства лица, тон 21
Место покупки: магазин корейской косметики. Можно также приобрести крем здесь.
Цена: 272 рубля. Я купила со скидкой за 99 рублей.
Объем: 27 грамм.
Страна - производитель: Корея.
Срок годности: до 04. 2021 года.
Фактор защиты: SPF 50.
Упаковка не стандартная для такого средства, как ВВ крем. По крайней мере, у меня впервые тональное средство в пластиковом пакете.
Но, мне даже понравился такой формат - легкая, компактная тара, тяжесть которой практически не ощущается если сравнивать со стеклянными флаконами.
Еще один немаловажный плюс - швы качественно запаяны и содержимое пакета не страдает при транспортировке.
Оформление пакета приятное глазу, сдержанное, в неброских тонах.
На лицевой стороне упаковки пропечатано название продукта, а также указан тон ВВ крема.
Veraclara / Крем ВВ для совершенства лица, тон 21
На обороте упаковки все гораздо интереснее. Сведения о ВВ креме представлены нам на корейском языке, но присутствует и русскоязычный вариант в виде дополнительной наклейки.
Veraclara / Крем ВВ для совершенства лица, тон 21
Здесь указано описание крема, его состав и многое другое.
Экстракт центеллы азиатской смягчает воспаления и устраняет покраснения, а экстракт зелёного чая освежает и дезинфицирует кожу и насыщает клетки антиоксидантами для борьбы с ранним старением.
Экстракт женьшеня активизирует микроциркуляцию крови и обменные процессы в эпидермисе.
Veraclara / Крем ВВ для совершенства лица, тон 21
Срок годности после вскрытия упаковки составляет 12 месяцев.
Пакет оснащен встроенным пластиковым дозатором, в роли которого выступает винтовая крышечка, защищающая дозируемое отверстие.
Veraclara / Крем ВВ для совершенства лица, тон 21
Дозируемое отверстие достаточно большое. Можно было бы изобрести и поминиатюрнее.
С количеством крема в первые разы использования можно с легкостью переборщить.
Veraclara / Крем ВВ для совершенства лица, тон 21
Интересно то, что не смотря на наличие дозатора, в верхней части пакета указано место для вскрытия упаковки.
По мне так этот вариант не самый удобный и надежный. Открыв таким образом упаковку, назад ее уже не закроешь..
Veraclara / Крем ВВ для совершенства лица, тон 21
В магазине, где я покупала ВВ крем, он был представлен в двух оттенках - № 21 и № 23.
Я выбрала первый вариант, так как мне он показался более приемлемым для моего цветотипа и времени года.
С оттенком я, кстати, не прогадала, а вот с текстурой - ДА!
Veraclara / Крем ВВ для совершенства лица, тон 21
А сейчас начнется самое интересное - описание самого крема! Когда я его открыла впервые и попробовала нанести на свое лицо, то была просто поражена его плотностью, тяжелой текстурой и прочими прелестями.
В первые минуты, когда я только выдавила крем из тубы на руку, мне он показался нежным и воздушным. Внешне консистенция продукта мне очень напомнила крем/суфле.
Veraclara / Крем ВВ для совершенства лица, тон 21
Аромат у крема очень легкий и практически не ощущается. На коже он также не остается после нанесения.
Veraclara / Крем ВВ для совершенства лица, тон 21
Крем очень сложно распределяется по коже. Он совершенно не хочет этого делать и сильно растягивает покровы. Но, вот производитель указывает совершенно противоположное:
ВВ-крем Perfect BB Cream от корейского бренда Veraclara легко растушёвывается по лицу, надёжно маскирует недостатки, не создавая на лице неестественной «маски», а также защищает кожу от солнца и ухаживает за ней в течение всего дня.
Как бы я не пробовала его наносить, продукт ложится достаточно плотно. Легкого, невесомого покрытия с ним не получается даже при помощи влажного спонжа, на что я так надеялась.
Veraclara / Крем ВВ для совершенства лица, тон 21
Растушевать ВВ крем практически не возможно. Он виден на лице, лежит на коже маской и очень сильно подчеркивает все поры, проваливается в них.
Да, маскирует он хорошо, нечего сказать. Но, после его нанесения я становлюсь похожа на гейшу с маслянисто - жирным, плотным слоем на лице. Это маска в прямом смысле слова!
Крем эффективно маскирует покраснения, постакне, неровности и другие несовершенства.
Veraclara / Крем ВВ для совершенства лица, тон 21
Под ВВ кремом кожа совершенно не дышит, создается своего рода парниковый эффект. С таким покрытием мне не комфортно, его хочется смыть.
Veraclara / Крем ВВ для совершенства лица, тон 21
Когда я читала в магазине описание крема на упаковке, то ожидала немного другого. Мне нужен был легкий ВВ крем, который бы давал невесомое покрытие с сияющим, бархатным, живым финишем.
К сожалению, я не угадала.
Он хорошо подстраивается под тон вашей кожи, создавая эффект естественности и натуральности.
ВВ крем Perfect BB Cream от корейского бренда Veraclara оказался очень плотным, тяжелым, пластилиновым каким - то.
Он создает на лице неестественную маску, которая не дает коже дышать.
Veraclara / Крем ВВ для совершенства лица, тон 21
Не смотря на все вышесказанное, я все таки могу выделить некоторые достоинства средства - ВВ крем не сушит кожу, так как финиш совершенно не матовый, а даже больше маслянистый.
Т. ж средство обладает высокой степенью защиты от солнца (SPF50+ PA+++).