Опубликовано 5 Февраль, 2021 - 11:04

ВСЕМ ПРИВЕТ!

BB cream Veraclara Real Perfect я купила чисто из праздного любопытства. Увидела его в одном из магазинов города с хорошей скидкой и просто не смогла пройти мимо.

Создает безупречно гладкую кожу, защищает и оживляет ее. Прекрасно сочетает в себе тональный и уходовый крем. Мягко наносится на кожу и плавно регулирует ее тон. Минимальный слой покрывает дефекты кожи и делает кожу увлаженной и мягкой, а также защищает от УФ лучей.

Veraclara / Крем ВВ для совершенства лица, тон 21

• Место покупки: магазин корейской косметики. Можно также приобрести крем здесь.
  • Цена: 272 рубля. Я купила со скидкой за 99 рублей.
  • Объем: 27 грамм.
  • Страна - производитель: Корея.
  • Срок годности: до 04. 2021 года.
  • Фактор защиты: SPF 50.

Упаковка не стандартная для такого средства, как ВВ крем. По крайней мере, у меня впервые тональное средство в пластиковом пакете.

Но, мне даже понравился такой формат - легкая, компактная тара, тяжесть которой практически не ощущается если сравнивать со стеклянными флаконами.

Еще один немаловажный плюс - швы качественно запаяны и содержимое пакета не страдает при транспортировке.

Оформление пакета приятное глазу, сдержанное, в неброских тонах.

На лицевой стороне упаковки пропечатано название продукта, а также указан тон ВВ крема.

Veraclara / Крем ВВ для совершенства лица, тон 21

На обороте упаковки все гораздо интереснее. Сведения о ВВ креме представлены нам на корейском языке, но присутствует и русскоязычный вариант в виде дополнительной наклейки.

Veraclara / Крем ВВ для совершенства лица, тон 21

Здесь указано описание крема, его состав и многое другое.

Veraclara / Крем ВВ для совершенства лица, тон 21

Water, Titanium Dioxide, Cyclopentasiloxane, Dipropylene Glycol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Butylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Isononyl Isononanoate, Sorbitan Olivate, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, 4-Methylbenzylidene Camphor, Zinc Oxide, Microcrystalline Wax, Beeswax, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Macadamia Integrifolia Seed Oil, Sorbitan Sesquioleate, Sodium Hyaluronate, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Betaine, Dimethicone, Ethyl Linalool, Linalyl Acetate, Tocopheryl Acetate, Allantoin, Glyceryl Caprylate, Caprylyl Glycol, Rosa Canina Flower Extract, Corchorus Olitorius Leaf Extract, Rosa Centifolia Flower Water, Betula Platyphylla Japonica Juice, Calendula Officinalis Flower Extract, Morus Alba Leaf Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Asparagus Cochinchinensis Root Extract, Prunus Mume Fruit Extract, Triticum Vulgare (Wheat) Seed Extract, Chrysanthemum Indicum Flower Extract, Portulaca Oleracea Extract, Salvia Miltiorrhiza Root Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Bupleurum Chinensis Root Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Ophiopogon Japonicus Root Extract, Aquilaria Agallocha Stem Extract, Phellinus Linteus Extract, Chaenomeles Sinensis Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Citrus Unshiu Peel Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Panax Ginseng Root Extract, Centella Asiatica Extract, Angelica Gigas Root Extract, Cinnamomum Cassia Bark Extract, Zanthoxylum Alatum Fruit Extract, Magnolia Biondii Bud/Flower Extract, Cnidium Officinale Root Extract, Angelica Dahurica Root Extract, Prunus Persica (Peach) Kernel Extract, Snail Secretion Filtrate, Nephrite Powder, Ethylhexylglycerin, Morus Alba Bark Extract, Pearl Powder, Sodium chloride, Magnesium Sulfate, Camellia Sinensis Leaf Extract, Panthenol, Yellow Oxide of Iron, Red Oxide of Iron, Black Oxide of Iron, Adenosine, Disodium EDTA.

Активные компоненты:

Улиточный муцин увлажняет эпидермис, увеличивает выработку коллагена и эластина, заживляет микротравмы.

Экстракт центеллы азиатской смягчает воспаления и устраняет покраснения, а экстракт зелёного чая освежает и дезинфицирует кожу и насыщает клетки антиоксидантами для борьбы с ранним старением.

Экстракт женьшеня активизирует микроциркуляцию крови и обменные процессы в эпидермисе.

Veraclara / Крем ВВ для совершенства лица, тон 21

Срок годности после вскрытия упаковки составляет 12 месяцев.

Пакет оснащен встроенным пластиковым дозатором, в роли которого выступает винтовая крышечка, защищающая дозируемое отверстие.

Veraclara / Крем ВВ для совершенства лица, тон 21

Дозируемое отверстие достаточно большое. Можно было бы изобрести и поминиатюрнее.

С количеством крема в первые разы использования можно с легкостью переборщить.

Veraclara / Крем ВВ для совершенства лица, тон 21

Интересно то, что не смотря на наличие дозатора, в верхней части пакета указано место для вскрытия упаковки.

По мне так этот вариант не самый удобный и надежный. Открыв таким образом упаковку, назад ее уже не закроешь..

Veraclara / Крем ВВ для совершенства лица, тон 21

В магазине, где я покупала ВВ крем, он был представлен в двух оттенках - № 21 и № 23.

ВВ-крем Veraclara Perfect BB Cream 21 – светлый бежевый,

ВВ-крем Veraclara Perfect BB Cream 23 – естественный бежевый.

Я выбрала первый вариант, так как мне он показался более приемлемым для моего цветотипа и времени года.

С оттенком я, кстати, не прогадала, а вот с текстурой - ДА!

Veraclara / Крем ВВ для совершенства лица, тон 21

А сейчас начнется самое интересное - описание самого крема! Когда я его открыла впервые и попробовала нанести на свое лицо, то была просто поражена его плотностью, тяжелой текстурой и прочими прелестями.

В первые минуты, когда я только выдавила крем из тубы на руку, мне он показался нежным и воздушным. Внешне консистенция продукта мне очень напомнила крем/суфле.

Veraclara / Крем ВВ для совершенства лица, тон 21

Аромат у крема очень легкий и практически не ощущается. На коже он также не остается после нанесения.

Veraclara / Крем ВВ для совершенства лица, тон 21

Крем очень сложно распределяется по коже. Он совершенно не хочет этого делать и сильно растягивает покровы. Но, вот производитель указывает совершенно противоположное:

ВВ-крем Perfect BB Cream от корейского бренда Veraclara легко растушёвывается по лицу, надёжно маскирует недостатки, не создавая на лице неестественной «маски», а также защищает кожу от солнца и ухаживает за ней в течение всего дня.

Как бы я не пробовала его наносить, продукт ложится достаточно плотно. Легкого, невесомого покрытия с ним не получается даже при помощи влажного спонжа, на что я так надеялась.

Veraclara / Крем ВВ для совершенства лица, тон 21

Растушевать ВВ крем практически не возможно. Он виден на лице, лежит на коже маской и очень сильно подчеркивает все поры, проваливается в них.

Да, маскирует он хорошо, нечего сказать. Но, после его нанесения я становлюсь похожа на гейшу с маслянисто - жирным, плотным слоем на лице. Это маска в прямом смысле слова!

Крем эффективно маскирует покраснения, постакне, неровности и другие несовершенства.

Veraclara / Крем ВВ для совершенства лица, тон 21

Под ВВ кремом кожа совершенно не дышит, создается своего рода парниковый эффект. С таким покрытием мне не комфортно, его хочется смыть.

Veraclara / Крем ВВ для совершенства лица, тон 21

Когда я читала в магазине описание крема на упаковке, то ожидала немного другого. Мне нужен был легкий ВВ крем, который бы давал невесомое покрытие с сияющим, бархатным, живым финишем.

К сожалению, я не угадала.

Он хорошо подстраивается под тон вашей кожи, создавая эффект естественности и натуральности.

ВВ крем Perfect BB Cream от корейского бренда Veraclara оказался очень плотным, тяжелым, пластилиновым каким - то.

Он создает на лице неестественную маску, которая не дает коже дышать.

Veraclara / Крем ВВ для совершенства лица, тон 21

Не смотря на все вышесказанное, я все таки могу выделить некоторые достоинства средства - ВВ крем не сушит кожу, так как финиш совершенно не матовый, а даже больше маслянистый.

Т. ж средство обладает высокой степенью защиты от солнца (SPF50+ PA+++).

BB cream Veraclara Real Perfect я НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

А мне понравился! Бюджетный ВВ крем, который даст фору своим более дорогим собратьям.

Выбор бьюти блоггеров! Тональный крем Enough Collagen - за свои скромные деньги очень даже хорош!

BB - крем с Photoshop - эффектом... "бальзам красоты"... ГРОМКО, Belita, очень ГРОМКО!

Ну, Elizavecca, подложила ты мне свинью...❇️ BB крем Milky Piggy SPF50 ❇️ Всё о плюсах и минусах.

Может Я Молчу, Но Так Хочу Кричать... Я еГо нАшлА ➲ Musthave моей косметички..!!

Rainy Melancholyне рекомендует
Хорошо хоть не за полную цену. Но все равно неудачный конечно.
06.02.2021
Неудачный 😕