Опубликовано 27 Июль, 2016 - 12:55

SLEEK MakeUP

Удивительно, как я - большая любительница пробовать новые тональные, ВВ и СС кремы, уже перепробовала у бренда Sleek Make Up так немало различной декоративной косметики, а до тональных средств добралась только сейчас. Но всё-таки лучше поздно, чем никогда!

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Благодаря инновационной технологии частицы СС-крема приспосабливается к тону вашей кожи, наполняя её сиянием и здоровым цветом.

Увлажняющая формула питает кожу, оставляя красивый и свежий цвет лица.

В Т-зоне он борется с лишним блеском, при этом добавляя естественное сияние.

СС Крем SLEEK MakeUP CC Cream в оттенке Fair - СОСТАВ

Полное название: СС Крем SLEEK MakeUP CC Cream.

Упаковка: тюбик из полумягкого матового пластика белого цвета с чёрным завинчивающимся колпачком. У тюбика нет помпового дозатора, но тем не менее средство удобно дозировать, благодаря тонкому носику.

На обратной стороне можно найти информацию о средстве на английском языке и небольшой стикер с русскоязычным переводом.

Срок годности у крема три года с момента изготовления, а после вскрытия его нужно использовать за двадцать четыре месяца, что более, чем реально.

СС Крем SLEEK MakeUP CC Cream в оттенке Fair

Предназначен данный СС крем для всех типов кожи.

В России крем представлен в четырёх оттенках: fair, light, medium и dark.

У меня самый светлый - fair, хотя когда я первый раз выдавила его на руку, то очень засомневалась, что он мне подойдёт, так как цвет выглядел казалось бы совершенно неподходящим для таких светлокожих, как я.

Однако производитель не обманул, обещая, что крем приспосабливается к тону кожи, на которую он наносится и после распределения его по коже лица, разницы между цветом лица и шеи у меня совершенно не было видно.

СС Крем SLEEK MakeUP CC Cream в оттенке Fair

Покрытие получается очень тонкое, но благодаря достаточно высокой степени пигментации, СС крем отлично скрывает покраснения и мелкие недостатки кожи. И ещё он очень эффективно маскирует расширенные поры.

Финиш получается естественный, даже немного сатиновый, но на жирный блин лицо с ним точно походить не будет.

У меня комбинированный тип кожи, в летнее время года кожа особенно склонна к быстрому появлению жирного блеска, поэтому сверху я всё же предпочитаю наносить тонкий слой рассыпчатой пудры. Она делает лицо более матовым и заодно закрепляет макияж.

Шелушения и сухие участки СС крем не подчёркивает, что касается стойкости, то делая макияж в первой половине дня, до вечера мне в принципе его вполне хватает.

Ещё одно достоинство крема - он имеет солнцезащитный фактор уровня 29, что отлично подходит для ежедневного использования, особенно сейчас - летом.

Я уже лет десять покупаю тональные средства исключительно люкс-марок. Пару-тройку раз ради интереса конечно пробовала что-то особенно нашумевшее и из масс-маркета, но к сожалению ни одно средство не смогло соответствовать моим требованиям и уж тем более ни одно не хотелось потом купить повторно. Сравнивать с люксом данный экземпляр я конечно не буду, но он безусловно является очень достойным представителем своей ценовой категории, во всяком случае моей кожи крем очень понравился! 😊

✔✔✔

Страна бренда: Великобритания

Страна-изготовитель: Тайланд

Объём: 25 мл.

Цена: 865 руб.

Место покупки: интернет-магазин «Beauty Home».

PRO ТОНАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА:

Тональный крем CLINIQUE Even Better

Тональный крем CLINIQUE Superbalanced™ Makeup

Тональный крем ESTEE LAUDER Perfectionist Youth-Infusing Serum Makeup

Тональный крем LANCOME Teint Miracle

P.S. Ещё больше отзывов на тональные основы, ВВ и СС кремы в моём профиле!

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Mysteriousрекомендует
27.07.2016
Кроющая способность у СС-ка хорошая. И оттенок замечательный, совсем без рыжинки.
27.07.2016
оттенок естественный и по цене вполне приемлемое
27.07.2016
Сс-крема мне подобрать очень нелегко, я к ним особо придирчива. Этот по вашей наводке попробую, раз уж неплохой заменой люксу оказался, то стоит обратить на него внимание
27.07.2016
как же хорошо она перекрывает)
вау, какая у вас большая коллекция продуктов от Sleek! ❤️
у меня пока только палетка хайлайтеров, только не как у вас, а Solstice)
Покрывающая способность, как я поняла, хорошая, интересно, как лег бы этот крем на мою кожу. Я бы хотела попробовать 😊 Цена не смущает, цена у всех тональников и бибиков примерно одинакова
27.07.2016
Никогда ещё не пользовалась косметикой от Sleek. Крем интересный, надо будет попробовать.
Давно хочу попробовать у этой марки CC крем 😊
27.07.2016
Однозначно заслуживает внимания этот крем, да и цена приятная
27.07.2016
очень хочется этот тональный крем попробовать 😉
Такой бы я хотела попробовать.
27.07.2016
Давно уже хочу что-то из этой марки поробовать 😊
27.07.2016
Ну не самый бюджетный сегмент конечно, но все же, раз средство стоящее, то и денег не жалко 😊
маскирует очень хорошо
Хороший СС-шник, под мои критерии СС-кремов подходит отлично 😊
27.07.2016
Я не специалист в тональниках, потому как сама ими не пользуюсь, но отсутствие желтизны в оттенке это уже хорошо!
27.07.2016
не пробовала ничего от этого производителя, но глаз уже тоже положила 😊
27.07.2016
Какая форма тубы интересная, с острыми углами. Не похоже ни на один из кремов, которые у меня были.
27.07.2016
Для зарплат нашего города слишком дорогой((
Мне бы такой крем подошел наверное))) Стоит попробовать 😊
27.07.2016
Нужно будет обратить своё внимание на него :). Кроющая способность как раз хорошая у него.
27.07.2016
Хорошее покрытие)) и продукт отличный просто!
27.07.2016
Скрывает поры,это то что мне надо.Пойду сейчас на этот сайт 😊
27.07.2016
Оттенок без рыжины и это уже хорошо!
Хороший СС крем)
Маскирует поры - это отлично ❗
какая коллекция!!
надо запомнить это CC крем 😊
27.07.2016
Надо взять его на заметку)
оттенок хороший
интересно попробовать такой кремик ❤️
28.07.2016
Sleek в Таиланде изготавливают?? не знала
29.07.2016
хорошее покрытие у этого тонального крема 😊
29.07.2016
Какая у Вас коллекция Sleek)
31.07.2016
отличный крем
01.08.2016
Понравилась упаковка и массирует классно!
02.08.2016
цена соответствует качеству)
первый раз вообще слышу о такой марке ))
02.08.2016
От слик у меня только палетка теней была, бб крем понравился, но корейские ббшки уже такие родные....
03.08.2016
Я тоже люблю пробовать, но они меня нет 😁
03.08.2016
Интересно было бы попробовать такой крем.