Удивительно, как я - большая любительница пробовать новые тональные, ВВ и СС кремы, уже перепробовала у бренда Sleek Make Up так немало различной декоративной косметики, а до тональных средств добралась только сейчас. Но всё-таки лучше поздно, чем никогда!
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Благодаря инновационной технологии частицы СС-крема приспосабливается к тону вашей кожи, наполняя её сиянием и здоровым цветом.
Увлажняющая формула питает кожу, оставляя красивый и свежий цвет лица.
В Т-зоне он борется с лишним блеском, при этом добавляя естественное сияние.
СС Крем SLEEK MakeUP CC Cream в оттенке Fair - СОСТАВ
Полное название: СС Крем SLEEK MakeUP CC Cream.
Упаковка: тюбик из полумягкого матового пластика белого цвета с чёрным завинчивающимся колпачком. У тюбика нет помпового дозатора, но тем не менее средство удобно дозировать, благодаря тонкому носику.
На обратной стороне можно найти информацию о средстве на английском языке и небольшой стикер с русскоязычным переводом.
Срок годности у крема три года с момента изготовления, а после вскрытия его нужно использовать за двадцать четыре месяца, что более, чем реально.
СС Крем SLEEK MakeUP CC Cream в оттенке Fair
Предназначен данный СС крем для всех типов кожи.
В России крем представлен в четырёх оттенках: fair, light, medium и dark.
У меня самый светлый - fair, хотя когда я первый раз выдавила его на руку, то очень засомневалась, что он мне подойдёт, так как цвет выглядел казалось бы совершенно неподходящим для таких светлокожих, как я.
Однако производитель не обманул, обещая, что крем приспосабливается к тону кожи, на которую он наносится и после распределения его по коже лица, разницы между цветом лица и шеи у меня совершенно не было видно.
СС Крем SLEEK MakeUP CC Cream в оттенке Fair
Покрытие получается очень тонкое, но благодаря достаточно высокой степени пигментации, СС крем отлично скрывает покраснения и мелкие недостатки кожи. И ещё он очень эффективно маскирует расширенные поры.
Финиш получается естественный, даже немного сатиновый, но на жирный блин лицо с ним точно походить не будет.
У меня комбинированный тип кожи, в летнее время года кожа особенно склонна к быстрому появлению жирного блеска, поэтому сверху я всё же предпочитаю наносить тонкий слой рассыпчатой пудры. Она делает лицо более матовым и заодно закрепляет макияж.
Шелушения и сухие участки СС крем не подчёркивает, что касается стойкости, то делая макияж в первой половине дня, до вечера мне в принципе его вполне хватает.
Ещё одно достоинство крема - он имеет солнцезащитный фактор уровня 29, что отлично подходит для ежедневного использования, особенно сейчас - летом.
Я уже лет десять покупаю тональные средства исключительно люкс-марок. Пару-тройку раз ради интереса конечно пробовала что-то особенно нашумевшее и из масс-маркета, но к сожалению ни одно средство не смогло соответствовать моим требованиям и уж тем более ни одно не хотелось потом купить повторно. Сравнивать с люксом данный экземпляр я конечно не буду, но он безусловно является очень достойным представителем своей ценовой категории, во всяком случае моей кожи крем очень понравился! 😊
Сс-крема мне подобрать очень нелегко, я к ним особо придирчива. Этот по вашей наводке попробую, раз уж неплохой заменой люксу оказался, то стоит обратить на него внимание
вау, какая у вас большая коллекция продуктов от Sleek! ❤️ у меня пока только палетка хайлайтеров, только не как у вас, а Solstice) Покрывающая способность, как я поняла, хорошая, интересно, как лег бы этот крем на мою кожу. Я бы хотела попробовать 😊 Цена не смущает, цена у всех тональников и бибиков примерно одинакова