Опубликовано 24 Май, 2013 - 10:28
Проходите мимо? Проходите! Или как на нас действует реклама! (фото новинки)
Маша Мудраяне рекомендует
У меня уже лет сто Venus Spa 😁 Вот реально, лет 8, пожалуй, ему. И устраивает. Менять не хочу. А то наобещают всего, а в итоге получается просто бритва, причем иногда даже хуже, как в твоем случае((
Но дизайн мне понравился))
Но дизайн мне понравился))
У меня классический станок Venus - голубенький такой, пользуюсь 3 месяца, пока довольна!!! хорошо, что мне этот не подарили! 😊
Лучшее - враг хорошего 😊 Усовершенствовали называется... Они что сами ими не пользуются? Я "сижу" на Винус Эмбрэнс - по-моему оптимальный вариант и никаких подушечек)). Хорошо что Вам досталась бесплатно! А запасные лезвия можно любой серии покупать - сам станок универсален ведь вроде по насадкам.
Маша, а я два дня поиграла и бросила!
Бритва красивая.
Я пользуюсь Divine, покупала разные кассеты к ней, в том числе с такими гелевыми подушечками, не понравилось, не экономичные и эти "сопельки" противненькие 😊 😇 😬 Ну ничего эти кассеты допользуешь и купишь др., я думаю к ней также любые подойдут 😊
Бритва красивая.
Маша спасибо за отзыв! Я крутила его в руках в магазине и не взяла, опять же нужно сначала почитать! Не ошиблась, я в принципе так и предполагали насчет слишком низкого срока использования. И цена конечно не располагает...зачем еще что-то придумывать, у них голубой станок вполне нормальный. 😂
Да уж, всего за два применения 600 рублеей платить? да уж, хотя изобретение интересное, ни нужно ни средство для, ни средство после. Кстати, вы молодцы что правду написали, а то некоторым, все что им бесплатно приходит, редко правду говорят
Вот тебе и новинка..Грустно..А я вообще мужским Жилеттом пользуюсь, пока вроде устраивает..
Ничего нового, станок у меня уже несколько лет классический, кассеты беру классические либо с пятью лезвиями Эмбрейс..
А мне дизайн не нравится,какой-то уж очень "пластмассовый".Не куплю такой точно.А вот гель,по твоему совету приобрела,очень понравился 😊
Меня обычный Venus устраивает. Переплата за подушечки, действительно, бессмысленна.
Как и все, пользуюсь обычным Винус, как и все засматривалась на эту золотую красоту, спасибо за отзыв, вовремя прочитала, что новинка бестолковая!!! ⭐
У нас такие станки еще не появились и это хорошо. А то я бы позарилась на упаковочку.
у меня сиреневый такой был. очень быстро размокают подушечки(
сейчас я обычным станком Venus пользуюсь)
сейчас я обычным станком Venus пользуюсь)
не торопитесь выкидывать станок! на него садятся лезвия классической venus. я эту взяла потому, что голубой цвет на дух не переношу. Но лезвия думаю буду ставить классические.
Я помню, у меня были какие-то кассеты Venus с гелевыми подушечками, после подобной ерунды любимым Embrace не изменяю 😊
Искала по отзывам бритвенный станок, увидела ваш отзыв,поняла, что покупать не стоит!
а явсегда беру самую обычную тоже вроде жиллет винус, но с 3 лезвиями, и ни каких проблем,ну их на фиг эти нововведения,нужно уметь останавливаться,если продукт итак хорош. 😉
У меня обычный "классический" Venus. И я вполне им довольна, хотя на различные новинки взгляд все-же падает. Смотреть - смотрю, но покупать не покупаю.
Хаха у меня был похожий станок розовый(белый чай) Так у меня в 1 раз подушка отвалилась вторую я рассердилась и сама отломала 😁 ну и зачем налепили эти слизи туда 😕
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Бритвы с подушечками очень важно правильно хранить: контакт с водой растворяет подушечки, поэтому не оставляйте ее на ванной или раковине. Лучше убирайте в шкафчик или на подставку.
Если увлажняющие подушечки отпали от продукта по другой причине, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки потребителей по телефону 8-800-200-20-20. Наши специалисты зарегистрируют ваше обращение и помогут с решением проблемы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства и благодарим за выбор Venus.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства и благодарим за выбор Venus.