Опубликовано 7 Май, 2013 - 20:40

Недавно, прогуливаясь по магазину вспомнила, что сменные кассеты для бритвы закончились. Подошла к бритвам и увидела новинку - Venus&Olay. И поняла, что не смогу пройти мимо интересной новинки, которая обещает не только гладкость, но и увлажнение кожи.

Открыв упаковочку, сразу ощутила великолепный ванильно-молочный запах, просто сводящий меня с ума. Но запах, конечно не главное в бритве. Итак, приступила я к бритью. Сначала попробовала с гелем, но поняла, что это будет совсем неудобно из-за подушечек. Решила попробовать на чистую влажную кожу и, о чудо, - бритва прекрасно скользит и без геля. Дело в том, что при намокании подушечки как будто покрываются слоем слизи. Сбривает все волоски прекрасно на любой части тела (ноги, подмышки, бикини)

Но самый главный сюрприз ждал меня после того, как я вышла из ванной. Я уже давно привыкла к тому, что каждый раз после бритья на линии бикини появляется раздражение, с которым мне приходится бороться при помощи различных кремов. И представьте мое удивление, когда я поняла, что крем не нужен - раздражения, покалывания и жжения не было вообще!

Правда у бритвы есть и минусы. Во-первых, я думаю, что подушечки израсходуются довольно быстро, и бритва станет совершенно обычной. А во вторых, цена довольно высока, я покупала за 230 рублей. Для сравнения - Venus Embrase - 160.

Но все равно, рекомендую новиночку, потому что лучше нее у меня еще не было)
Достоинства
  • Интересный дизайн
  • Можно не пользоваться гелем
  • Нет раздражения
  • Отличное увлажнение кожи
  • Приятный запах
Недостатки
  • Цена довольно высока
all willрекомендует
11.05.2013
Да, подушечки быстро израсходуются. Но я именно этого и ждала 😁