Приветствую читателей моего отзыва!
Прокладки от марки Libresse мне знакомы очень давно, пользовалась ими еще в школьные годы. А теперь покупаю их уже для дочери - подростка. У дочки проблема, она категорически не хочет менять прокладку в школе: то ли боится, то ли стесняется. .. Поэтому для самых " тяжелых " дней я решила ей купить прокладки с наибольшей впитываемостью, чтобы не протечь, с запасом так сказать. Мой выбор пал на ночные прокладки Либресс. Купила их в Фикс Прайс за 199 р, большая пачка 16 шт. Мне кажется, это самая маленькая цена на них, в Улыбке радуге видела такие за 349 руб.
Эти прокладки самой большой впитываемости в линейки Либресс, производитель обозначил их как ночные. Дизайн упаковки изменили, раньше надпись была на латинице, а теперь на русском. Еще мне понравился дизайн инд. упаковки, со звездами и луной.
Размер прокладки впечатляет, это прям крыло от боинга))) но при этом прокладка невероятно тонкая, будто чуть тоньше листка бумаги. Мне кажется, это самые тонкие из ультратонких прокладок, которые мне попадались. Поверхность очень мягкая, нет противной сеточки, как у тех же Олвейсов.
Прокладки отличные, мне кажется, лучшие, которые можно сейчас встретить на рынке. Использовать их можно не только ночью, но и днем, у кого проблема с обильными выделениями, а также после родов тоже отличный вариант