Опубликовано 16 Июль, 2024 - 11:29

неделя или более

Я люблю покупать и экспериментировать с разными прокладками, хоть и нашла отличный вариант для себя, но все же пробую и другие варианты в том числе.

Сегодня мой отзыв будет о Прокладках Linmin гигиенические с крылышками неароматизированные. Именно эти прокладки я попробовала впервые.

Что говорит сам производитель о своем товаре:

Прокладки LinMin с крылышками предназначены для гигиенического использования в ночное время. Практичные и надежные в применении. Забудьте о лишних проблемах и спите спокойно!

Место покупки сеть магазинов "Монетка".

Цена составила - 99 рублей.

Страна производитель - Китай.

Количество прокладок в упаковке - 8 штук.

Прокладки продаются в упаковке, розово белого цвета. Очень такой нежный и приятный цвет. На лицевой стороне информации минимум.

Но если покрутить немного упаковку то можно найти хорошую и полезную информацию от самого производителя, есть что например почитать перед тем как начать пользоваться.

Срок годности указан на упаковке.

Имеется специальное место для открытия и закрытия упаковки, так называемый клапан, очень удобный и практичный.

Каждая прокладка находится в своей так называемом домике, очень удобно и практично.

Открываем прокладку и первое что бросается в глаза ее небольшой размер. Этот размер как раз именно для таких дней когда у меня например вот вот должны закончиться месячные, когда они не такие обильные.

На прокладке имеется небольшая сеточка, она не как мне не мешает и не вызывает дискомфорт. Прокладки не ароматизированные, не вызывают аллергии и раздражения что уже хорошо и плюс.

Клеевая основа на прокладке очень хорошая, не отклеивается на белье держится хорошо, в этом плане нареканий нету от слова со всем.

Древесная целллюлоза, полиэтилен, высокоабсорбирующий полимер (SAP), полипропилен, клей, нетканое волокно (этилен-пропилен), растительное волокно, полиэтилентерефталат. Супербсорбирующий гель обеспечивает отличные впитывающие свойства (может впитывать 130 мл жидкости).

Я конечно в составах не очень сильно понимаю и разбираюсь, но мне кажется тут нечего ужасного и плохого нету, все в пределах нормы.

Прокладки тоненькие, можно спокойно одевать под облегающие вещи и ее видно не будет.

Вообще прокладки оказались хорошие, впитывают отлично, не приятный запах не пропускает. У меня не разу не было проблем с неожиданными казусами.

Прокладки хорошие, качество на высоте, цена приятная, так что да я РЕКОМЕНДУЮ к покупке.

VikaMamaрекомендует