Все девушки знают, как важно подобрать комфортные, идеальные прокладки, чтобы уверено чувствовать себя в дни менструации. Ранее, моими фаворитами были Always, которые я постоянно покупала в аптеке и они меня полностью устраивали, на отлично выполняя свою работу. Но в этот раз, что то пошло не так и на кассе в Пятёрочке, я увидела гораздо более дешёвые прокладки по акции... Моя внутренняя еврейская женщина довольно потёрла руки в предвкушении экономии. Всего пятьдесят рублей, за упаковку в 8 штук. Берём.
Когда–то, я покупала такие же прокладки Pupi, но дневные. Они меня вроде бы устраивали. Разница в том, что это было до рождения второго ребёнка. После этого события, почему то количество моих выделений значительно увеличилось... Но я верила в лучшее и надеялась, что эти гигиенические средства справится.
Внешний вид товара:
Яркая фиолетовая упаковка с контрастным белым шрифтом. Надписи мелковаты, люди со слабым зрением могут не прочесть, но мне все хорошо видно.
По центру изображен рисунок прокладки, их в упаковке 8 штук. Уровень впитываемости — 5 капель.
Присутствуют значки–обещания «100% защита» и «мягкая поверхность». Это для меня очень важно, так как прокладки с некомфортной поверхностью, просто на физическом уровне не могу терпеть.
По бокам упаковки указана информация о составе товара и его производителе:
Внутри находятся немного увеличенного размера прокладки, каждая в индивидуальной обёртке. Белого цвета с крылышками, для более надёжного крепления и защиты.
Материал — приятный на ощуп, нетканный. Без какого либо резкого, косметического постороннего запаха. Визуально изделия меня полностью устраивает.
Опыт использования:Пусть эти прокладки и позиционируются, как ночной вариант, я решила применять их и днём тоже. Крепятся к белью весьма прилично: не сползают и не вываливаются из трусиков. Клеевой слой надёжный в этом плане.
Поверхность очень мягкая и аллергии, либо каких–то других неприятных ощущений не вызвала. При контакте с кожей нет дискомфорта.
Ещё один положительный момент: присутствующий в составе суперабсорбент не позволяет построннему запаху от выделений вырваться наружу и таким образом спасает положение.
Теперь из того, что меня безумно расстроило, можно сказать главный огромный минус... Эти прокладки не справляются с обильными месячными, я протекла прямо в людном месте. Ещё и была в очень короткой куртке, так что нижняя часть была открыта... О пятне на джинсах, которое видно было всем желающим, мне сказал собственный маленький сын... Я выдержала этот позор, но прокладки несмотря на их комфортность и выгодную цену больше не куплю. Хорошая впитываемость для меня главное качество, поэтому буду искать что то другое, более подходящее моему организму.
Итог:Не рекомендую девушкам с обильными выделениями в критические дни, все остальные же могут присмотреться. Цена — мизерная, жаль, что впитываемость подкачала. Я расстроена и никак не могу забыть свой конфуз...
Спасибо за внимание.