Опубликовано 18 Апрель, 2022 - 17:02

Я ничего не имею против недорогих прокладок, к тому же, цена на товары популярных производителей сильно взлетела. Раньше я пользовалась прокладками из "Ашана", они меня всем устраивали, но потом "Ашан" в моём городе закрылся. Пришлось искать другие варианты.

В 5ке я увидела Pupi Normal Dry. Но они оказались настолько некачественным товаром, что я не могу о них не рассказать.

Общая информация:

• Цена - 45 рублей.
  • Количество - 10 штук.
  • Место покупки - 5ка.

Упаковка - стандартный полиэтиленовый пакет.

Состав

Сверху расположена линия перфорации, за счёт чего упаковка легко вскрывается.

Содержимое

В пачке находится 10 прокладок. Каждая из них заключена в индивидуальную упаковку.

Нижняя часть прокладки приклеена непосредственно к упаковке. Крылышки тоже защищены широкой полоской бумаги.

Длина прокладки - 21,5 см; ширина - 7,8 см; толщина - около 3 мм.

Поверхность мягкая, сетчатая, но не "как пёрышко". Прокладка прошита по краям - это создаёт видимость "анатомической" формы, но на деле толку от этого нет. Под тонкой сетчатой поверхностью скрывается толстый слой ваты. Впрочем, я и не надеялась, что внутри прокладок за 45 рублей окажется материал, прекращающий жидкость в гель.

Крылышки не слишком широкие, но к белью крепятся надёжно. Следов клея на нём не оставляют.

Отдушка у прокладок отсутствует.

Впечатления после использования

Скажу честно - я не смогла ими долго пользоваться. Настолько кошмарных прокладок мне ещё не встречалось.

Впитываемость

На упаковке есть отметка - 4 капли. Я принимаю ОК, так что выделения у меня умеренные. Но даже при этом прокладка быстро мнётся и создаёт риск протекания. Её хватает примерно на час.

"Парниковый эффект"

Из-за сетчатой поверхности прокладка создаёт "эффект парника". Очень некомфортные ощущения, всё преет, хочется поскорее от неё избавиться.

Ощущения в процессе

Прокладка очень толстая, словно памперс. Ходить с ней неудобно, она не принимает форму тела, постоянно мнётся и мешает. Даже дома я не могу расслабиться и забыть про неё.

Реакция кожи

Из-за некомфортных ощущений в процессе носки у меня появились зуд и раздражение. К счастью, средство для интимной гигиены спасло ситуацию.

Итог

Прокладки Pupi Normal Dry мне совершенно не понравились.

✔️✔️✔️

• Цена
  • Нет отдушки
  • Надёжно крепятся, не оставляют следов клея на белье

❌❌❌

• Мнутся
  • Толстые
  • Создают "эффект парника"
  • Неравномерно впитывают
  • Могут вызывать зуд и раздражение

Не рекомендую.

Благодарю за внимание!

LyssaMadnessне рекомендует
18.04.2022
Ни какие...
19.04.2022
Если честно, то ни разу такие не встречала. Буду знать, что покупать их точно не стоит
19.04.2022
Я такие не видела и видимо это к лучшему)
26.04.2022
Я пользуюсь такими прогладками