Здравствуйте. Эти прокладки я увидела случайно в "Пятерочке". Внимание привлекла цена в 60 рублей, что для ночных гигиенических средств в количестве 8 штук по нынешним ценам - сущие копейки. Не долго думая, закинула их в корзину. Что они из себя представляют, расскажу в отзыве.
Прокладки ночные гигиенические с крышками "Pupi Night Soft"- Цена: 60 рублей.
- Количество в упаковке: 8 шт.
- Место покупки: магазин "Пятерочка".
- Где купить: там же, другие магазины и ИМ.
- Страна производства: Россия, Н. Новород.
УпаковкаНаходятся прокладки в пакетике из плотного фиолетового полиэтилена. На упаковке изображены цветочки и внешний вид самой прокладки, есть информация о производителе, состав и прочее. Вскрыть можно вверху по перфорации.
Внутри упаковки находятся 8 прокладок, сложенных втрое. Каждая из них в своем индивидуальном пакетике. Удобно взять и носить с собою поштучно.
ПрокладкиРазмер. Длина каждой штучки "Pupi Night Soft" - 27 см, а ширина в самом широком месте - 9 см. Для ночных прокладок - своеобразная норма, хотя есть крупнее, например, Либресс Макси. Толщина средняя.
Верхний слой - это нетканый мягкий материал без рисунков или мембраны-сеточки, как у всем известных "Олвейс". Поверхность напоминает мягкую вату, раздражения не вызывает.
По низу прокладки "Папи" (или "Пупи"?) проходит клейкая лента, прикрытая бумажным стикером. Она позволяет прокладке надежно крепиться к белью.
Крылышки относительно широкие и длинные, но они без впитывающего слоя. Они крепко прилипают к белью, но не защищают от протеканий.
Запах у "Папи Найт Софт" отсутствует. Если сильно принюхиваться, то от них чутка веет полиэтиленом, наверно, просто пропахли упаковкой.
ПРИМЕНЕНИЕКрепятся прокладки белью надежно, сперва по клейкой ленте, проходящей по низу, а затем дополнительно фиксируются к трусикам широкими крылышками.
Прокладки "Папи Найт Софт" в действии► Прокладки очень хорошо и много впитывают - это очень важно для девушек с обильными выделениями. Ночью можно спать спокойно, зная что протечек не будет.
► На мягкую ватную поверхность у меня никогда бывает раздражения, в отличии от полиэтиленовой сеточки-мембраны, например, как у "Олвейс"
► Прокладка надежно крепится к белью и за все периоды эксплуатации ни разу не съезжала, не отлеплялась, а ее мягкая поверхность не рвалась.
► Мягкая ватная поверхность также не создает парникового эффекта, с ними нет ощущения опрелости в том самом месте.
► Во время эксплуатации прокладки "Pupi Night Soft" ведут себя тихо, не шуршат, никак не выделяются, оставаясь незаметным для окружающих и меня самой.
► Их большой размер - тоже плюс, можно в них спокойно спать и переворачиваться.
Тест на впитываемостьДля теста обычная водичка была подкрашена в голубой цвет и пролита на прокладку. В процессе тестирования замечено, что жидкость не растекается по краям, а сразу впитывается.
Прокладка впитала в себя около 150 мл жидкости, изрядно потяжелела, но не выпустила обратно воду и не протекла по краям.
Начинка "Pupi Night Soft" - обычная прессованная вата, никаких там гелей и прочих технологических достижений. Возможно, для экологии так даже лучше. Справляется вата со своей задачей отлично.
Цена-качествоМне кажется, что на данный момент "Папи Найт Софт" - самые бюджетные прокладки на нашем рынке. Да, выглядят они простовато, нет модной сеточки ни их поверхности, внутри не гель, а обычная вата, но они достаточно неплохо справляются со своей основной задачей. Впитывают много и не протекают. Мне кажется, что за такую цену (60 рублей за 8 штук) они - просто находка. Ну, по крайне мере, отбивают свою цену уж точно.
Плюсы:
- большой размер;
- много впитывают;
- дышащие;
- бюджетные;
- нет запаха;
- не вызывают аллергию;
- комфортные в носке.
Минусы:
- Если не придираться, учитывая цену, о существенных минусов нет.
Выводы
Случайная покупка в "Пятерочке" оказалось удачной. Считаю, что этими бюджетными прокладками можно пользоваться, они отлично впитывают и не протекают. Польховаться можно, к покупке рекомендую.