Опубликовано 8 Май, 2022 - 07:51

Здравствуйте. Эти прокладки я увидела случайно в "Пятерочке". Внимание привлекла цена в 60 рублей, что для ночных гигиенических средств в количестве 8 штук по нынешним ценам - сущие копейки. Не долго думая, закинула их в корзину. Что они из себя представляют, расскажу в отзыве.

Прокладки ночные гигиенические с крышками "Pupi Night Soft"

• Цена: 60 рублей.
  • Количество в упаковке: 8 шт.
  • Место покупки: магазин "Пятерочка".
  • Где купить: там же, другие магазины и ИМ.
  • Страна производства: Россия, Н. Новород.

Упаковка

Находятся прокладки в пакетике из плотного фиолетового полиэтилена. На упаковке изображены цветочки и внешний вид самой прокладки, есть информация о производителе, состав и прочее. Вскрыть можно вверху по перфорации.

Внутри упаковки находятся 8 прокладок, сложенных втрое. Каждая из них в своем индивидуальном пакетике. Удобно взять и носить с собою поштучно.Прокладки

Размер. Длина каждой штучки "Pupi Night Soft" - 27 см, а ширина в самом широком месте - 9 см. Для ночных прокладок - своеобразная норма, хотя есть крупнее, например, Либресс Макси. Толщина средняя.

Верхний слой - это нетканый мягкий материал без рисунков или мембраны-сеточки, как у всем известных "Олвейс". Поверхность напоминает мягкую вату, раздражения не вызывает.По низу прокладки "Папи" (или "Пупи"?) проходит клейкая лента, прикрытая бумажным стикером. Она позволяет прокладке надежно крепиться к белью.Крылышки относительно широкие и длинные, но они без впитывающего слоя. Они крепко прилипают к белью, но не защищают от протеканий.Запах у "Папи Найт Софт" отсутствует. Если сильно принюхиваться, то от них чутка веет полиэтиленом, наверно, просто пропахли упаковкой.ПРИМЕНЕНИЕ

Крепятся прокладки белью надежно, сперва по клейкой ленте, проходящей по низу, а затем дополнительно фиксируются к трусикам широкими крылышками.

Прокладки "Папи Найт Софт" в действии

► Прокладки очень хорошо и много впитывают - это очень важно для девушек с обильными выделениями. Ночью можно спать спокойно, зная что протечек не будет.

► На мягкую ватную поверхность у меня никогда бывает раздражения, в отличии от полиэтиленовой сеточки-мембраны, например, как у "Олвейс"

► Прокладка надежно крепится к белью и за все периоды эксплуатации ни разу не съезжала, не отлеплялась, а ее мягкая поверхность не рвалась.

► Мягкая ватная поверхность также не создает парникового эффекта, с ними нет ощущения опрелости в том самом месте.

► Во время эксплуатации прокладки "Pupi Night Soft" ведут себя тихо, не шуршат, никак не выделяются, оставаясь незаметным для окружающих и меня самой.

► Их большой размер - тоже плюс, можно в них спокойно спать и переворачиваться.

Тест на впитываемость

Для теста обычная водичка была подкрашена в голубой цвет и пролита на прокладку. В процессе тестирования замечено, что жидкость не растекается по краям, а сразу впитывается.

Прокладка впитала в себя около 150 мл жидкости, изрядно потяжелела, но не выпустила обратно воду и не протекла по краям.Начинка "Pupi Night Soft" - обычная прессованная вата, никаких там гелей и прочих технологических достижений. Возможно, для экологии так даже лучше. Справляется вата со своей задачей отлично.Цена-качество

Мне кажется, что на данный момент "Папи Найт Софт" - самые бюджетные прокладки на нашем рынке. Да, выглядят они простовато, нет модной сеточки ни их поверхности, внутри не гель, а обычная вата, но они достаточно неплохо справляются со своей основной задачей. Впитывают много и не протекают. Мне кажется, что за такую цену (60 рублей за 8 штук) они - просто находка. Ну, по крайне мере, отбивают свою цену уж точно.

Плюсы:

• большой размер;
  • много впитывают;
  • дышащие;
  • бюджетные;
  • нет запаха;
  • не вызывают аллергию;
  • комфортные в носке.

Минусы:

• Если не придираться, учитывая цену, о существенных минусов нет.

Выводы

Случайная покупка в "Пятерочке" оказалось удачной. Считаю, что этими бюджетными прокладками можно пользоваться, они отлично впитывают и не протекают. Польховаться можно, к покупке рекомендую.

Достоинства
  • Без запаха
  • Индивидуальная упаковка
  • Крылышки
  • Не протекают
  • Низкая цена
  • Толщина
  • Форма и размер
Кsenia.рекомендует
Вполне ничего!
Беру иногда. Неплохие.
08.05.2022
Покупаю их, вполне себе ничего
Сойдёт
Беру ватные диски и палочки этого бренда. Не знала, что у них есть и такой товар)
Такие не покупала 😊
09.05.2022
цена отличная, сейчас алвейс за 500 рублей, так что очевидно в чью пользу будет покупка.