Найти
Mumex lady
Подробности
Dirdinela
27.06.2021
Прокладки Mumex lady – возвращение в прошлое. Плохое качество.
Всем привет! Достались эти прокладки мне бесплатно. Прокладки турецкого производства.
Прокладки тонкие женские ежедневные OLA! SILK SENSE LIGHT стринг-мультиформ ароматизированные Ромашка
Helgamama
27.04.2024
00:21
+11 фото
Много лет на рынке, постоянно меняются, но где же улучшения?! Провожу эксперименты, просьба не пугаться!
Всем здравствуйте! Ежедневные прокладки я в принципе не…
ЕленаШелдагаева
11.11.2022
16:20
+1 фото
Думала, что это достойный конкурент любимым ежедневкам. Оказалось, что просто разовое приобретение и разочарование.
Приветствую всех тут и там!.
ЗВЕЗДОЧКА_НА_НЕБЕ
07.04.2015
18:07
+2 фото
Прокладки Naturella - Такие классные! И почему я раньше их ненавидела??? + Фото Натурелла и Фото-Коллажи))
Здравствуйте, милые дамы. И чой то меня на "прокладки" так …
Regina♡George
07.10.2023
13:52
+7 фото
Я бежала по ТЦ как раненый олень 😖 Спасибо, дешевые прокладки из Магнита!
Всем привет! Я давно перешла на чаши, но прокладки покупаю для страховки например, использую их…
Наталья Чижмак
02.05.2024
18:30
+9 фото
59 рублей за ночных "помощниц". Тест на впитываемость и что же в ней внутри за такую стоимость?
Доброго времени суток!) Выбирая средства гигиены на особые дни, а вернее …
eve_linne_li
11.01.2025
23:27
+7 фото
Прокладки PUPI (Пупи) Normal Dry - для дома или для не обильных выделений можно использовать. Делаем разрез "использованной" прокладки - смотрим, что внутри.
Dirdinela
23.08.2024
20:41
Ежедневные прокладки Silk – мне не понравились.
Всем привет! В связи экономической паникой, взлетом цен и отсутствием товара пришлось довольствоваться тем, чем есть.
Lenka18
28.07.2016
14:31
Лучше обойти стороной
С самого первого раза я пользовалась только прокладками Олвейс, но с поступлением в университет, стала жить в общаге, где мои соседки рьяно нахваливали натурела, говорили, …
Nataly_kiss
15.01.2025
12:51
+10 фото
❀ Для цены в 45 рублей прокладки из Магнита La Fresh Comfort просто шикарные! Однако, не без недостатков конечно. Расскажу свой опыт, когда их лучше использовать, а когда стоит избегать. Мои 2 пачки Comfort soft почему-то оказались разными ❀
Кsenia.
08.05.2022
07:51
+13 фото
Пухлые ночные матрасики из "Пятёрочки" всего за 60 рублей. Дешевле только вата. Есть ли у них достоинства, кроме антикризисной цены? Если не придираться, то вполне годные
Прокладки Kotex Ultra
Никкифрут
09.07.2022
09:34
+18 фото
Урвала Котекс в кризис 40 штук за 299 рублей. В итоге недовольна, но лучше с ними, чем с ватой. Сравнение Kotex с любимыми Always. Лайфхак при обильных ночных месячных
Бузинка
25.04.2022
20:27
Сравниваем Pupi с Naturella и Always 😜 Впечатления оказались неоднозначными 😱
Всем привет! Сегодня мой отзыв будет посвящен и интересен только дамам Я думаю, что многие…
Shubinna
03.10.2022
20:51
+1 фото
Отдельное произведение искусства — ультратонкие кружевные ежедневки
С подросткового возраста пользуюсь ежедневками, без них уже не могу жить.
Loya-gven
05.07.2020
21:41
Лучшие.
Самые лучшие прокладки. Много разных перепробовала,но именно эти постянно ищу и покупаю. Верхний слой,позволяет комфортно себя ощущать,не вызывает раздражений и неприятных ощущений,как в…
Домашняя Пума
24.02.2023
12:13
+3 фото
Вполне достойны внимания, гораздо лучше розовой версии
Здравствуйте, девочки! В определённые дни просто не возможно обойтись без такой вещи, как прокладки.
Molly Macgold
29.01.2023
13:09
+12 фото
Прокладки Pupi не справились с моими выделениями, оконфузилась на людях. Больше не куплю. Pupi Night Soft — состав, цена, производитель
Все девушки знают, как важно подобрать…
Прокладки Kotex Ultra
lizachepeleva
27.07.2022
14:00
+2 фото
Ужасные прокладки, которые я без сожаления выкинула
Всем привет! Кризис коснулся даже самой интимной части женской жизни - прокладок.
Rinaia
10.03.2023
19:11
+10 фото
Pupi normal dry - прокладки категории Б. Раньше я такое только у колбасы встречала
Прокладки Pupi normal dry я схватила в пятерочке, увидев весьма бюджетную цену.
Вита85
03.09.2023
20:33
+4 фото
Ola меня в очередной раз порадовала своим изделием, для девочек.
Доброго всем! Сейчас только для девочек информация, мужики это не для ваших нежных ушек.
Katiusha greb
11.05.2020
05:07
Плохо впитывает!
Эти прокладки, как бумага, все скользит и вроде впитывает, а на самом деле нет! Однажды лёжа на боку у меня потекло по ноге, думаю этого происходить не должно..