Всем привет! Достались эти прокладки мне бесплатно. Прокладки турецкого производства. На упаковке нет ни одного слова на русском. Всего их 15 штук в упаковке, на 3 капли.
Когда я их открыла, первое, о чем подумала, что такими прокладками пользовалась лет 20 назад.
Характеристики.
Толщина прокладки где-то 8-10 мм, простите, но это уже прошлый век, делать это средство гигиены такими толстыми. По длине – нормальные. Даже крылышки имеются. Правда одно название, главная их функция, наверное, чтобы прокладки хорошо крепились к трусикам, потому что от протекания не спасут.
Прокладки
Ну и главный недостаток прокладок – это из чего они сделаны. Такое ощущение было, что во внутрь положили просто вату, которая после активного использования скаталась в трубочку. Поэтому что-либо говорить о качестве не приходится. Хорошо, что не протекло, и то благодаря, что пришлось постоянно следить за этим. И это уже не будет, как в рекламе одних прокладок, одел и забыл, что у тебя критические дни. Приходится быть постоянно на стреме.
Прокладки
Еще один недостаток – неудобно носить в сумочке, потому что здесь каждая прокладка не упакована, например, как Always.