Как и многие тут, купилась на красивую упаковку и низкую цену. Сразу скажу, что те, которые выбрала самыми первыми мне очень НЕ понравились! Я просто не обратила внимания, что она с поверхностью "сеточка", а я такую не люблю и даже не думала, что она может быть в ежедневках! Плюс клеились они не ахти. Хорошо то, что очень маленькие и в индивидуальной упаковке. В следующий раз долго читала все буковки)) на пачках и купила с хлопковой поверхностью. Оказалось, что они СОВСЕМ ДРУГИЕ! Клей у них нанесён не повдоль, как в первых, а поперёк прокладки, прилипают намертво! Поверхность нежная, мягкая, они достаточно тонкие. Не такие, как дискрит, но мне это нравится больше. Поражает огромное их разнообразие: мало того, что есть 2 типа поверхностей, как указано выше (может кто-то оценит и "сеточку"), так у них ещё и размера 2: 140 мм и 155 мм. Мне это кажется удобным, так как трусики бывают разные и некоторые ежедневки (а они чаще как раз около 155 мм) у меня как бы торчали сзади из-под белья, а эти 140 в самый раз. Ну и для разных выделений, опять же... Побольше можно сразу после месячных использовать, например. Дизайн довольно приятный, отличается у 140 и 155. Потом они есть как в индивидуальной упаковке, так и без неё. Первые удобно с собой брать, вторые дома в ящик с бельём кинуть и с раздиранием упаковки не маяться. Ну и ещё есть ароматизированные (алоэ и ромашка, что ли), но тут хоть убейте))), нюхала нюхала - не пахнут они ничем!)) Но с моей точки зрения, это тоже хорошо - отношение к ароматизированным прокладкам после печального опыта с натуреллой у меня отрицательное. Короче, перешла сейчас только на них!