Опубликовано 8 Июль, 2019 - 11:58

Здравствуйте!

Сегодня я хотела бы поделиться с вами отзывом на фильм, который уже зарекомендовал себя в двух первых частях. Речь идёт о "Проклятии Аннабель 3".

Не скажу что я очень ждала премьеры этого фильма, но узнав о его скором появлении на экранах решила посмотреть. Сразу скажу, что я человек посмотревший множество ужастиков и я не знаю чем меня можно испугать прям до седых волос и удивить.

Не смотря на то что это трилогия, фильм можно смотреть смело, не вникая в предыдущие части. История является как продолжением, так и самостоятельной частью.

Сюжет: Семья Уоррен Эд и Лоррейн, занимаются паранормальными явлениями. Доставляют куклу Аннабель в свой дом, где находится "комната зла", в ней собраны все атрибуты которые служат проводниками для сущностей. Если вы смотрели предыдущие части кое что из присутствующего в комнате вы узнаете. Куклу освещаю, а затем помещают под защитное стекло и запирают на ключ. Но не смотря на это - зло не дремлет.

Джуди - дочь Уорренов, родители в очередной раз покидая дом оставляют ее с молодой няней Мэри. Но провести время спокойно им не удастся, к Мэри приходит подруга Даниэлла, которую очень интересует деятельность семьи Уорренов. Даниэлла конечно же не смогла спокойно пройти мимо таинственной комнаты, вот тут и начинается всё самое интересное.

Я не скажу что этот фильм является страшным, возможно он покажется таковым для тех, кто редко смотрит фильмы подобного жанра и не понимает где будет резкий момент и что примерно будет дальше. Но в целом, на один раз это неплохой фильм с элементами комедии. Хороший актёрский состав, интересно построен сюжет. Но до возрастной отметки в 18 + этот фильм явно не дотягивает.

P.s Так же хочу отметить интересный факт, в фильме сообщают что история основана на реальных событиях. Из реальных событий, как поняла я изучив некоторую информацию, являются только персонажи семьи Уорренов и кукла, которая внешне не имеет ничего общего с оригиналом.

Надеюсь мой отзыв был для вас полезен, спасибо за просмотр:)

Достоинства
  • Атмосфера фильма
  • Юмор
Недостатки
  • Нестрашные персонажи
  • Почти не пугает
Tasha_Sovaрекомендует
08.07.2019
Первые два фильма про эту куклу ещё можно смотреть, но эта часть просто скучнейшая! Рада, что не пошла на неё в кино и посмотрела в Интернете. Хотя и этого потраченного времени жалко.
19.07.2019
А мне даже первая часть не понравилась.
19.07.2019
Не смотрела 😊