Я рыжая от природы и в награду к красивому цвету волос получила бесцветные брови и ресницы. Сколько красок для бровей я испробовала, трудно сосчитать. Краска для бровей Estel Enigma стало хорошим открытием.
Упаковка
Стоит вполне бюджетно, 300 рублей за упаковку. Хватает мне этой краски на полтора года ежемесячного использования. Стараюсь красить, когда цвет уже сходит, но ещё некритично.
Содержимое коробочки
В упаковке самая краска, оксигент 6-процентный, палочка для нанесения краски на брови, палочка для нанесения краски на ресницы, диски под ресницы, контейнер для смешивания краски с оксигентом, инструкция.
Результат окрашивания.
Развожу краску с оксигентом 2:1 и наношу на чистые брови на 15-20 минут, потом нужно тщательно смыть теплой водой. Получаю отличный результат и радуюсь ему 3-4 недели.
Очень красивый цвет получается, я использую тон Коричневый (на фото Черный, для мамы).
Хочу отметить стойкость, качественное окрашивание, естественный цвет, простота использования (смешал, нанес, смыл).
Мне очень понравился цвет, который получается, смотрится очень естественно, не как кукла.
Из минусов: незначительное пощипывание при нанесении и окрашивание кожи, которое смывается за день.