Опубликовано 18 Январь, 2013 - 04:27

После нового года сбой пошел в плане стула. По 2 дня не ходила. Решила легкое слабительное купить, в аптеке сказали что ФИТОЛАКС то что надо. Конечно перед покупкой читала отзывы, кому-то нравится, кому-то нет. Выпила вечером 1 таблетку, что бы прям так не пронесло, как пишут. С утра сходила немного в туалет. После этого утром же выпила 2 таблетки. Действовать они стали через 12 часов. На улицу боялась выходить в течении дня, так как чувствовала что кишечник начал работать. Выпила утром в 7:30, а вечером в 20:00 побежала в туалет. В первый раз когда побежала живот скрутило, заболел, бросило в пот, в глазах потемнело, думала с унитаза в обморок свалюсь. Потом минут через 10 опять побежала в туалет, живот уже не болел. Ну и потом через каждые полтора часа бежала в туалет, не знала что во мне столько г***на Smile)) Выходил уже жидкий стул, ощущения не из приятных, там в слизистой пошло раздражение от такого частого опорожнения, и при каждом походе в туалет попа уже болела. Легла спать, и сквозь сон чувствовала что вот вот щас выйдет всё, бежала сразу как угорелая. Ну в общем я примерно 8 раз ходила в туалет. На вкус таблетки приятные, чувствуется привкус трав и сладковатые. В следующий раз если буду пить, то только 1 таблетку принимать. Утром встала живот плоским стал Smile)))
Достоинства
  • Вкус не такой уж и противный
  • На травах
  • Обладает ветрогонным действием
  • Прекрасно саправился с задачей
  • Усиливает перистальтику кишечника
Недостатки
  • Вызывает небольшую боль в кишечнике
Мария Никифороварекомендует
05.03.2015
Это просто жесть как он действует - до полуобморочного состояния!! я вот все думаю брать или не брать?! Вот в чем вопрос!
2 года прошло с тех пор, как пила эти таблетки в последний раз, желания ещё пить вообще нет ) Лучше что-то помягче найти.
11.03.2015
а я все таки приобрела, только вот подходящий день все никак не выдается!!((( Да и страх небольшой присутствует, после вашего рассказа! Sad
Попробуйте 😉 у каждого всё индивидуально, вдруг у вас всё хорошо пройдёт ))) У меня так и лежит на полочке с того раза 😁