Без тонера не обходится ни один мой день. Недавно открыла для себя Let's Bloom. Это российское производство, которое основано на современных трендах в косметике. Попробовала тонер-эссенцию из этой серии.
Обнаружила, что его качество не хуже корейского. Во флаконе 100 мл тонера. Этикетка и бутылочка выглядят симпатично. Активными рабочими компонентами являются лаванда и ромашка.
Они успокаивают, увлажняют и восстанавливают кожу. Лаванда хорошо чистит кожу. За время постоянного использования у меня уменьшились высыпания. После распределения тонера по коже проходит раздражение, которое появляется после умывания. Состав у продукта интересный.
В нем нет большого количества химических компонентов. Наоборот, много экстрактов лекарственных трав и низкомолекулярная гиалуроновая кислота. Последний компонент не только увлажняет кожу, но и омолаживает глубокие слои эпидермиса. Я начала пользоваться средством летом.
В жаркий период тонер заменял мне весь антивозрастной уход. Он освежал лицо, не придавая лишней жирности. Сейчас похолодало, погода ухудшилась. Кожа требует комплексного воздействия. Поэтому после использования этого тонера наношу сыворотку и антивозрастной крем этого же производства.
Тонером легко пользоваться. Я умываюсь. Иногда использую скраб в качестве промежуточного этапа. Затем с помощью ладоней распределяю тонер по лицу. Он быстро впитывается в кожу, не оставляя липкость. Благодаря постоянному применению кожа выглядит ухоженной.