Пользуюсь только натуральными средствами для лица. Это единственный способ избежать раздражения и покраснений. Пока испытываю Let's Bloom с комбучей.
Состав потрясающий.
В него входят центелла, иван-чай, лимонная кислота, эфирное масло имбиря и другие действенные компоненты.
Основную работу делает экстракт черного чая.
Продукция изготовлена по особой технологии. Кожа моментально преображается после применения этого тоника. Особенно это заметно по утрам. Я люблю спать лицом в подушку.
Поэтому к утру на лице формируются заломы и раздражение. После использования тоника кожа разглаживается через несколько минут. Я очень довольна этим средством. Думаю, что после окончания флакона закажу еще один.
В комплекте пользуюсь таким же кремом. Среди компонентов тоника есть лекарственные травы. Они хорошо сужают поры. На моем лице уменьшились высыпания, которые связаны с гормональными сбоями. Тоник маркируется как омолаживающий. Однако он подойдет любому возрасту.
Благодаря действенному составу с универсальными компонентами.
Например, имбирь улучшает циркуляцию крови.
Это усиливает питание всех слоев кожи. Разлаживаются морщинки. Рассасываются следы от прыщей и подкожных высыпаний. Объем тоника 150 мл. Бутылка стандартная. С крышкой на защелке. Наливаю тоник на ватный диск. Протираю лицо круговыми движениями. Упаковка строгая, но симпатичная. Понравится поклонникам минимализма. Производитель обещает насыщение кожи минералами и дальнейшее повышение упругости.