кожа головы у меня почему-то совершенно невосприимчива ко всяким "перцовкам", горчицам и всему прочему щипучему-жгучему. обидно даже, чтоли у меня кожа как у бегемота? 😊 хочется усилить кровообращение в коже головы, да и само это "горячее чувство" на голове мне нравится. но-увы.
приобрела эту маску для того, чтобы уменьшить выпадение волос. банка большая,450 мл, цена-около 100 рублей. нанесла, предварительно смочив волосы отваром ромашки. консистенция, конечно, жидковата, немного течет, зато хорошо наносится. аромат довольно приятный. из банки брать немного неудобно, да и волосы у меня выпадают пачками, не хотелось бы иметь в этой маске "добавку" из своих же собственных волос, поэтому я ложкой перекладываю маску в чашечку, жобавляю туда витамины А и Е и наношу уже оттуда, из чашечки то есть. нанесла, надела на голову маленький черный мусорный пакет( не смейтесь-очень удобно!) утеплила "тюрбаном" полотенца и стала ждать. не поверите-начало ГРЕТЬ!!! ураа! на радостях держала час 😊 смыла-волосы гладкие, блестящие, мне понравилось 😊 посмотрим как будет справляться с выпадением, об этом судить пока рано, но я чувствую что "прогревающий" эффект есть, а значит кровообращение кожи головы усиливается, усиливается и приток питательных веществ к корням волос, а значит результат обязательно будет!
будьте красивы!