Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 29 Декабрь, 2021 - 12:56
Пропила первые 28 таблеточек.После каждой пропитой коробочки будут дополнять отзыв и делиться своими ощущениями и результатами лечения.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:2800-3800
Достоинства
- Отсутствие месячных
- Слишком рано делать определенные выводы
- Современный препарат
Недостатки
- Достаточно дорогая
- Позже будет ясно
solovey1990рекомендует
Всем привет.Пропила вторую упаковку Визанны,как и обещала дополняю отзыв.
Вторая упаковка выпала у меня на новогодние праздники,два юбилея и еще на парочку поводов выпить)))
Отсюда и негативный отзыв о приеме,ибо сама виновата.
В течении месяца приема были раз-два в неделю замечены боли в разных частях тела,видимо органы вешались.Так же каждый день меня сопроваждала повышенная утомляемость и угнетенное состояние,вставать по утрам очень тяжело (даже если не употребляла алкоголь) и при физической активности(мы 5 дней делали ремонт на кухне) ныли сильно ноги и ломило поясницу.И что самое важное, если при приеме первой упаковки у меня не было месячных, то в этом месяце они были!!! Не обильные,как и положено первые дни сопровождались терпимой ноющей болью внизу живота и в области поясницы и длились неделю (на 6-7 день просто немного подмазывало иногда) И чувствую сегодня же начну пить витамин С, ибо зубки и десна дают о себе знать. Сегодня начала прием с третьей коробочки,по окончанию также отпишусь и планирую в конце приема третьей упаковки сделать трансвагинальное узи,ибо порой чувствую ноющие боли в области яичников.В целом состояние нормальное и в физическом, и в психическом, и в моральном плане. Боли конечно бывают,но терпимые,настроение унылое,но без резких перепадов,работоспособность не понижена,либидо конечно в НОЛЬ и плюс добавилась сухость во влагалище,без смазки теперь никак(
Вот как-то так...
До скорой встречи))
Отсюда и негативный отзыв о приеме,ибо сама виновата.
Вот как-то так...
До скорой встречи))