Опубликовано 17 Июль, 2018 - 14:04

Итак, с этим препаратом я столкнулась не из-за типичной аллергии, а из-за комка в горле во время фарингита, кларитин должен был снять отек и облегчить состояние.

Что же имеем?

После принятия таблетки я стала ждать эффекта.

Примерно в 11.00 ее выпила, в 14.00 почувствовала жуткую слабость и сонливость, легла спать, проспала до 20.00 и проснулась от боли в животе. Побежала, извините, в туалет. Заработала диарею и боль в желудке (питалась кашками из за боли в горле). Не поняла от чего это все. Приняла таблетку на ночь, спала как младенец, с перерывами на набеги в туалет.

На утро проанализировала ситуацию: ком в горле не прошел не за прошлый день, не ночью, ощущался точно так же. Сонливость похоже была именно на препарат кларитин (хотя написано что он не вызывает сонливости), далее и желудок не справился, поэтому пошли сначала боли, затем его расстройство.

Итак, могу сказать, что данный препарат мне не подошел вообще. В целом мне советовали другой, но увы его не было, таблетки я отменила и долечивалась уже без кларитина. Возможно, они мне просто не подошли, но побочка ужасная, так что будьте на стороже при приеме.

Расскажувсене рекомендует