Найти
Россия, Москва
Подробности
matsonova
22.03.2021
Совет как быстро и вкусно похудеть
Долго хотела похудеть и присматривалась к различным доставкам здорового питания. Да и мой фитнес-тренер дал пару наводок.
Слим-кафе, Москва
НатальяСПб
21.08.2019
15:54
О том, как я ездила в командировку и во что это вылилось... Забота о здоровье, не выходя из офиса. Правильное питание без лишних усилий и траты времени.
Botania Food, Москва
Savushkina34
08.03.2019
13:56
Наконец-то сыроеду в Москве можно вкусно поесть!
В инстаграме увидела аппетитные блюда из овощей.Я сама веган и люблю сыроедческую кухню, стремлюсь стать сыроедом!
Botania Food, Москва
In Wonderland
24.04.2019
22:53
Вкусно, но очень сладко!
Заказ оформили быстро через вотсап, в 10:30 оформила, ближе к часу заказ уже был у меня.
Полноценное сбалансированное питание Cityfood Рационы питания по калориям и БЖУ с доставкой
andrey_klimov
02.11.2018
14:56
Качество домашней кухни по адекватной цене
Про готовое питание в коробочках я узнал 3 года назад, когда занимался кросфитом и следил за Инстаграмами американских спортсменов.
lilYanka
23.03.2020
11:54
+9 фото
Приложение "Бег для похудения" - программа, которая мотивирует и дает реальный прогресс! Идеальна для новичков и любителей интервального бега!
Как вы относитель к бегу?
Amazingmirror
22.02.2019
10:21
+1 фото
Вкусное полезное питание, с которым можно похудеть и не быть голодным.
Давно присматриваюсь к доставке ПП питания.Решила попробовать [ссылка] .Выбор сделала исходя из приемлимой …
Анютины глазки
06.07.2017
06:53
Отличное приложение для занятий интервальным бегом, а это один из самых эффективных способов похудения!
Этим летом я решила, что хочу начать бегать, домашние…
Доставка здоровой еды по диете Стол №5 Po-pevzneru, Москва
acidlsdy
29.05.2020
16:34
Отлично подойдет тем, у кого проблемы с ЖКТ
С доставкой еды на дом, конечно, знакома. Но когда в интернете увидела, что блюда из диеты по Певзнеру уже возят на дом, была приятно…
Каролина Темиряева
30.11.2020
11:21
+2 фото
Как я ем и не толстею в офисе
Работа у меня скучная - офисная. Нет, не то что бы она сама по себе была скучной - с клиентами тоже интересно работать.
General food, Москва
ТарасоваА
23.04.2021
12:27
Как вариант Дженерал Фуд, очень выручает
Два месяца тому назад я приехала в Москву на заработки. Работать устроилась на фирму, в смену. Комнату снимаю в коммуналке вдвоем с сотрудницей.
ConsultingKitten
30.08.2020
20:05
+4 фото
Как за месяц мне удалось преодолеть 100км и сжечь 9560 калорий? Мой опыт бега "с нуля"
Всем доброго времени суток! Сегодня я хотела бы поделиться впечатлением об очень…
Тени - карандаш для век Charlotte Tilbury Colour Chameleon
linaly55
23.04.2020
09:11
+16 фото
Шарлотт, дорогая, ну за что?! 50$ "коту под хвост". И зачем я только тебя купила? Оттенок "CHAMPAGNE DIAMONDS" | Результат крайне неоднозначный.
Всем доброго времени суток!
Сервис по доставке здоровой готовой еды Simplemeals, Россия, Москва
Dudls
08.05.2019
17:08
+44 фото
Фея крестная, свари мне борща! Меню на неделю и 1500 ккал с фотографиями. Сервис по доставке здоровой готовой еды Simplemeals который действительно о вас заботится.
Анастасия Яблочкова
10.12.2020
12:04
+2 фото
MF Kitchen - вкусная и правильная еда на каждый день
С сервисом доставки готовой еды MF Kitchen я познакомилась совсем недавно.
Доставка готовой диетической еды "Польза", Россия
Mrs_Et
23.07.2022
02:33
+25 фото
Первый сервис диетической еды, где половина блюд - грустная. Попробовала очередное ПП с "Пользой", и не смогла определиться - это гуд, или нет? Вкусные десерты и мясо, но с супами и некоторым горячим мы не подружились
General food, Москва
a_trubi
16.10.2020
16:52
вкусные диетические блюда большая редкость! а тут нашла
Об этой компании мне рассказала хорошая подруга, которая за полгода похудела с 52 размера до 44-го, только благодаря этой еде.
Тени - карандаш для век Charlotte Tilbury Colour Chameleon
Ann.Tlsh
14.12.2021
11:48
Этот отзыв полон злости и разочарования.
Имея в своём косметическом кейсе тени карандаш от кико, я посоветовала родственнице Шарлотту, тени карандаш в оттенке «Amythest aphrodisiac».
Сервис по доставке здоровой готовой еды Simplemeals, Россия, Москва
Angelica2412
16.02.2024
12:33
Ужасное отношение к клиентам
Во-первых, не рассчитывайте, что доставку вам привезут вовремя. Ни разу курьер не приехал в назначенное время.
Юрий Янковский
17.02.2021
15:48
Стал питаться правильно... Наконец-то!
Я не стремился особо никогда похудеть, да и в теле особо никогда не был. Но за 2020 год поднабрал лишка немного, так как большую часть времени…
Доставка готовой диетической еды "Польза", Россия
Нижегородская
11.06.2022
14:59
+53 фото
Диетическое питание от "Пользы" с выбором количества калорий. Рассказываю про 12 блюд, которые мне привезли, про впечатления, вкусовые качества, а также другие подробности в отзыве