Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 24 Январь, 2025 - 17:37

один раз

Доброго времени дня!

Мой отзыв сегодня посвящен такому средству как Дибикор.

Мне эндокринолог его прописал курсом на 3 месяца. Дозировкой 500.

Пропив уже практически второй месяц я могу рассказать свое мнение о таблетках Дибикор.

Мне нужно было пить по 1 таблетке два раза в день.

В продаже есть упаковки как 30, так и 60 таблеток тут кому как удобно и кого какой бюджет.

По ценам тоже сильно разница, если смотреть самые дешевые на момент покупки месяц назад дополнительных 2х упаковок я нашла по подписке в аптеке апрель 470 рублей, когда например, в других была цена 570 и выше.

Упаковка:

В упаковке 6 блистеров по 10 таблеток ровно на курс из 30 дней.

От чего:

Таблетки Дибикор много от чего помогают и стабилизируют давление и помогают похудению и снижают холестерин, также снижают сахар. В инструкции к таблеткам все это можно прочитать. Инструкция большая и интересная.

Дибикор инструкция

О себе:

Я изначально пила Дибикор два раза в день, когда я поняла, что идея пить после 18-00 вторую таблетку это не самый лучший вариант, стала пить по утрам две. Почему расскажу сейчас подробнее.

В составе таурин, а это энергетик и когда я пила таблетку вечером я просто мучилась бессонницей, а это мне как бы не очень нравилось.

Спустя месяц употребления таблеток я проверила некоторые свои анализы которые меня интересовали и эффект есть однозначно, таблетки действительно помогают.

Еще момент, который я хотела рассказать, когда пьешь Дибикор может случиться спонтанный голод как у диабетиков видимо это какой-то побочный эффект, в инструкции я нашла, что это какая-то инсулиновая яма и побочка этих таблеток. Но такое было впервые дни приема видимо из-за перестройки организма к таблеткам.

Общее самочувствие:

Таблетки я выпиваю без проблем, желудок после них не болит как после некоторых лекарственных препаратов.

Далее общее самочувствие, нормализовался сон, я стала себя чувствовать на много лучше и бодрее во время приема. Как на счет давления сложно сказать все стабильно. Многие показатели, ради которых я и стала бить данное лекарства стали в норму, собственно, что мне и нужно было. Вес остался прежним, да и этот вопрос меня не так сильно волнует.

Плюсы и минусы:

Эффективность лекарства заметна практически сразу.

Цена вполне адекватная

Лекарство можно приобрести практически во всех аптеках без проблем.

Рекомендую лекарство дибикор, но перед тем как пить лучше узнайте у врача самолечение никогда добром не заканчивалось.

Достоинства
  • Безрецептурный препарат
Недостатки
  • Нет
anutka375рекомендует
24.01.2025
Полезно, здоровья!
25.01.2025
Хорошо, что препарат действует
26.01.2025
Приму к сведению
05.02.2025
Добрый день, уважаемый потребитель!
Поэтому мы были бы Вам признательны за рассмотрение возможности направления нам дополнительной информации по применению данного лекарственного препарата. Пожалуйста, позвоните нам по бесплатному номеру горячей линии 8-800-777-86-04, либо напишете на электронную почту monitoring@drugsafety.rи (поменяйте пожалуйста последнюю букву на английскую "u", когда будете вводить эл.адрес). Ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами для выяснения деталей по данному случаю.
Заранее благодарим Вас!
С уважением,