Опубликовано 2 Декабрь, 2018 - 17:12

29$
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сплэш-маски от BLITHE, наверное, заинтересовали всех, ведь раньше подобного продукта не было ни у одного бренда, а тут бац - и такая красивущая, кричащая и чудесная по обещаниям производителя баночка. Долго, около полугода, я ворочала головой и уверяла себя, что не куплю это))) Но после кучи отзывов русских девушек в инстаграм и в различных блогах я все же решила сделать себе подарок. Тем более после обалденного крема-праймера BLITHE Hydro Priming Cream я ничуть не сомневалась в качестве продукции и была уверена, что деньги не будут выброшены зря. Перед этим у меня было два пробника этой маски и маски с зеленым чаем.

Сплэш-маска Blithe Energy Yellow Citrus&Honey

• Производство - Корея
  • Объем - 200 мл
  • Прямая ссылка на продукт - BLITHE Patting Splash Mask Energy Citrus & Honey
  • Стоимость - по скидке заказала за 29.7$, сейчас 33.74$
  • Тип кожи - любой

Упаковка у маски красивая, плотная. Сам флакон выглядит изумительно, могу бесконечно пялиться на него, особенно при дневном свете)) Я думала, что он будет громадным, но на деле аккуратная небольшая баночка.

На коробке мало информации, лишь на одной стороне

Все остальное есть на бутылке, на наклейке (только корейский язык).

Я оторвала эту наклейку и оставила информацию только на английском

У флакона красивая и прочная крышка

Под ней еще дополнительно в дозатор вставлена резиновый колпачок. Его трудно вытащить, но еще труднее запихать. Еле заталкиваю назад со страхом опрокинуть бутылочку))) На свое усмотрение, оставлять или нет, но я для более лучшего хранения заталкиваю.

Состав у маски отличный. Я ожидала совсем другого

Молочная кислота

мягко эксфолирует кожу, устраняя следы ее усталости, обеспечивая эффективный пилинг и глубокое очищение кожи.

Цитрусовый комплекс

Маска содержит экстракт лимона, масло апельсина и эфирное масло грейпфрута. Эти компоненты очищают кожу от загрязнений, освобождают поры, выводят шлаки и токсины, предотвращают образование воспалений и инфекций.

Комплекс натуральных масел

Маска содержит масла лаванды, апельсина, можжевельника, сандалового дерева, клещевины и других растений. Они разглаживают текстуру кожи, улучшаю её рельеф, нормализую гидробаланс, устраняют сухость и шелушение.

Экстракт черники

Черника повышает тонус кожи, нейтрализует повышенную жирность, регулирует секрецию сальных желез, сужает поры, насыщает клетки энергией и жизненной силой.

Консистенция у нее жидкая, как у водички.

Яркий аромат цитрусов, нереально вкусный, заставляет меня кайфовать и расслабляться! Не остается на коже, но остается в радиусе ванной комнаты))

Цвет слегка оранжеватый, при этом прозрачный

Моя кожа

• Молодая
  • Обезвоженная
  • Комбинированная
  • Быстро забиваемые поры и черные точки
  • Воспаления только при КД , максимум 2-3
  • Быстро реагирует на неподходящие средства
  • Шелушения
  • Неровный цвет лица
  • Купероз на спинке носа и яблочках щек
  • Чувствительные поры, склонность к скоплению сала под кожей (киста)

Маску я использую около 3 раз в неделю. Мне более чем достаточно, так как она очень активная и на моей коже я заметила некоторые реакции в виде пощипывания во время применения на тех участках, которые обветрены или просто повреждены, шелушатся. Например, обветренные и слегка куперозные щеки были вообще не в восторге, но после второго применения моя кожа адаптировалась к этой маске и щеки уже не испытывали пощипывания.

При том, что мне щипало, кожа всего лишь слегка покраснела как и от любого пилинга-скатки или скраба. Она не облезла, не иссушилась. Щеки были в отличном состоянии, гладкие и увлажненные.

Способов применения у этой маски просто куча - все за 200 мл и не испробуешь. А если у кого-то фантазия отлично работает, наверное, вообще обалдеть можно)

Я нашла для себя самый эффективный вариант - после умывания, очищения, чистки пор во всех случаях на влажную кожу (не вытираю, не промокаю), пусть вода хоть стекает с лица, лью в ладонь примерно колпачок маски (аккуратно, средство просто вытекает, необходимо приноровиться) и распределяю по лицу-шее, если использую в душе, то еще и на зону декольте. Держу 30-60 секунд (в зависимости от настроения, желаемого результата и состояния кожи), массирую секунд 15 и смываю водой.

Никогда ее не оставляю на коже, так как будет реально самый мощный пилинг впоследствии с полным обновлением кожи.

• Кто-то разводит ее с водой в различных пропорциях. Но я не вижу смысла даже один колпачок разбавлять 500 мл воды и брызгать на лицо, это не даст ровным счетом ничего, а зато плохие отзывы с кучей крика "какая фигня неэффективная" даст.
  • Можно наливать маску в ванну, это явно смягчит и увлажнит кожу, будет бороться с прыщиками на теле. Если окунуться с волосами, то даст им блеск и смягчение.
  • Отдельно разводить водой и брызгать на волосы.

Но все эти способы еще более неэкономичные, чем мой.

Если я покупаю средство, я буду использовать его не так, чтобы было экономно, а так, чтобы было эффективно и я получила результат за эти деньги тот, который я хочу.

Нужно быть аккуратными, не допускать попадания в глаза, попадания средства в детские ручонки и не хранить на солнце. Я храню на полке в ванной.

Так выглядит кожа после этой маски. На красноту внимания, впринципе, можно не обращать, так как я принимала ванну порядка 40 минут, поэтому она и румяная.

Мой способ применения и частота дают мне очень крутые результаты за такое смешное время - пару минут.

Кожа моментально становится очень гладкой, никаких сухих и грубых участков. Все отшелушивается, смывается, прыщики как мелкие, так и большие, подкожные утихают, так как состав активный и успевает работать. Если оставить на подольше - 3 минутки, вообще заглохнут, но это только для жирной кожи.

Поры очищаются на отлично, черные точки осветляются.

Тон кожи выравнивается, кожа становится сияющей и здоровой

После чистки пор эта маска дает антибактериальный эффект, подчищает все, что не выдавилось и предотвращает появление прыщей.

Не сушит кожу, никак ее не раздражает, после себя не требует моментального нанесения ухода. Я только минут через 15 наношу остальной уход.

Единственное - где мед? Я не нашла меда в составе вообще, спросила у девочек, которые пользуются этой же сплеш-маской, они тоже не нашли. Вот это, конечно, немного огорчает, так как мед в косметике мне нравится, он положительно влияет на кожу, особенно в холодный период.

Рекомендую!

Victoria Iрекомендует
Отличный отзыв 😊
Результат хороший!
Интересное средство, заинтересовалась!
02.12.2018
Много читала об этой сплеш-маске, очень хочу ее попробовать 😊
02.12.2018
У нас с тобой One Brain. Села писать отзыв утром, - потом решила закончить вечером. Сейчас выложила отзыв, смотрю и тут твой обозор уже)) С твоим мнением я полностью согласна, Ну какая же кажа наичитсейшая, гладкая, мягкая становится после сплэш-маски. Мне вот только больше всего понравилось использовать ее в чистом виде на сухую кожу и мед в составе я нашла))
Гдееее мед? 😂
02.12.2018
На самом последнем месте) Мой отзыв еще не опубликовали(
03.12.2018
Впервые вижу маску в таком жидком формате, да ещё и настолько активную, что за несколько минут творит чудеса. Круто 😊
Довольно интересная маска. Такими жидкими не пользовалась 😉
03.12.2018
хочу эту маску еще с тех времен, как ее хвалила Крыгина
все планировала на нее почку продать 😁
нуу, как бы, если покупать в России, то попросят выложить ок. 3 тысяч 😲
а в действии маски не сомневалась!
03.12.2018
Очень интересный для меня продукт. Только корейцы могли придумать такое чудо, как сплэш-маску. Оказывается, это супер-интенсивное средство. Точно буду заказывать 😉
04.12.2018
Сплэш-маски - это какое-то новое понятие) но все-таки 30-60 секунд... так и ожог получить недолго
05.12.2018
Да Вы что... это же не кислота! Эту маску и час держать рекомендуют для глубокого очищения. Маска - не чистый пилинг, от которого кожа лезет, она даже для сухой рекомендуется
05.12.2018
Спасибо, я, видимо, неверно поняла про полное обновление и необходимость разводить маску водой
07.12.2018
Люблю такие штуки использовать зимой.