Опыт недельного использования.
Итак, ребятушки, страдал я долго от недуга под названием рефлюкс. Не знаю, правильно ли я его называю. В общем, на утро во рту куча всякой гадости. Приходиться всё это сплёвывать и полоскать рот. Это, как вычитал в интернете, что-то там не закрывается в пищеварительной системе. Гастроэнтеролог сказал «Ну не смертельно же». Вот и мучаюсь. Купил его для того что бы почистить внутри себя. Здесь же начитался про него кучу положительных отзывов и решил купить. Скажу сразу – он намного круче!!! Всё что здесь описано это лишь верхушка айсберга.
Итак, если вечером принять, то на утро этой гадости почти нет. А тот «чуть-чуть» еле заметен и не воняет вовсе. Это я заметил на второй день приёма. Это было так здорово!!! Потому что утром, знаете ли, хочется целоваться, а не срочно эвакуироваться в ванную и там приводить полость рта в порядок. Кто страдает этим недугом, тот меня поймет.
Часть 2.
Для тех кто хочет постройнеть и перейти на правильное питание.
Знаете, мне очень тяжело даётся правильное питание. Уже 6 год хочу на него перейти. В общем, нахожусь на стадии «перехода». Это так же не АЙС. Тебя вроде бы нет ни там и здесь тебя уже нет. Этот разрыв… пипец кароч). Что я делаю. Начал пить соду. Об этом отдельный отзыв. Ни кому НЕ СОВЕТУЮ!!! ЛЮДИ ДУМАЙТЕ, прежде чем что-то делать. Не берите пример с меня!!! Это может очень плохо кончиться вплоть до летального исхода!!!!
Сода помогла мне избавиться от тяги патологической к сладостям.
Неделя энтеросгеля помогла как-то различить голод и желание «зажирать» проблемы. Помогло избавиться от обжорства. Всё как-то в норму вошло. И это здорово.
Глядя в зеркало на свой торс, я заметил, что похудел за неделю. Просто питаясь когда хотел есть. Не всё идеально, конечно. Вечером я всё равно покупал еду и ел, хотя не хотел есть. Но это уже психологический аспект. Его надо прорабатывать. Но всё же не отваливался от стола на кровать хряком с набитым пузом. Вот!!!
Это не слабительное предупреждаю сразу. Это скорее наоборот.
И, конечно, похмелье. Пиво я долго не пил. Думал, что я выше всего этого))) Хотел быть идеальным. И вот жизззь показала, что … В общем начал пить его недавно. Болел на утро. Но с этим чудо-гелем всё ок. Нет ни вони, ни боли. И не так касеешь мощно))) Минус, но зато утром норм.
Резюмируя, могу сказать, что всё это пищевое распутство и пивасик, тяга к ним понемногу сходит на нет. Пропью его ещё недельку…может и две…. и ступлю на путь правильного питания.
Минусище – 350 р стоит.