Опубликовано 1 Август, 2018 - 13:21

год или более

Доброго времени суток!

О моих волосах: длинные, некрашеные, пористые, но не сухие, мою голову через день или каждый день.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

И героем отзыва стал мой верный боевой товарищ, который прослужил мне ровно год, и с коим я должна уже расстаться. Кондиционер Kensuko, который обещал кристальное увлажнение.

И обещал-то он не только это...

А теперь давайте разберемся, что из этого правда:

• Ультра увлажнение. Хмм, ну вовсе не ультра. Скорее легенькое для моих волос.
  • Блеск и шелковистость. Не, неправда. Мои волосы блестели уже очень давно, в детстве, наверное, когда были не пористыми. Я до сих пор не нашла такое средство, от которого они блестели бы как в рекламе. Да мне хотя бы просто, не как в рекламе.
  • Идеально подходит после шампуня Kensuko Кристальная свежесть. И про это, друзья мои, я вам тоже расскажу. А скажу следующее:" ОПЯТЬ НЕПРАВДА!" В общем нас снова обманули. Обещали кристальную СВЕЖЕСТЬ, а я получила НЕПРОМЫТУЮ ПАКЛЮ волос. Куда после такого еще и кондиционер наносить? Шампунь, как вы поняли, я отставила далеко и надолго.
  • Для всех типов волос. А здесь трудно сказать. Сухим и убитым волосам, я думаю, все-таки не подойдет. Слабоват для них будет. Хотя опять же, здесь всё индивидуально.

Так если производители, скажем, наврали, то за что я ставлю 4 звезды?

• Кондиционер значительно облегчает расчесывание.
  • Не дает волосам спутаться.
  • Делает их мягче.
  • И ПРИ ВСЕМ ПРИ ЭТОМ ОН ПРОСЛУЖИЛ МНЕ ГОД, РОВНО ГОД.По-моему, оочень долго. А пользовалась я им постоянно. Вот такой вот он густой. Мне нравятся такие кондиционеры/бальзамы.

Из МИНУСОВ могу выделить то, что этот товарищ НЕ УСМИРЯЕТ ПУШИСТОСТЬ волос, а тем более в дождливую или влажную погоду

И как я уже сказала в самом начале, мне не жалко с ним расстаться. Хочется получить какого-то большего эффекта, поэтому буду дальше продолжать поиски своего идеального бальзама.

Вот, кстати, ФОТО ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Вымытые волосы после использования кондиционера Kensuko

В тандеме с восстанавливающей сывороткой Kensuko кондиционер мне понравился больше.

Кондиционер + сыворотка Kensuko

Спасибо за внимание!