Опубликовано 10 Май, 2018 - 08:03

Здравствуйте, о знакомым многим вагинальных таблетках клотримазол, которые отлично помогают от такой женской проблеме, как МОЛОЧНИЦА!!!!!! Как еще называют КАНДИДОЗНЫЙ ВУЛЬВОВАГИНИТ!!!!!!! БР,,,,,,,ЖУТКО ПРОТИВНОЕ СОСТОЯНИЕ. Как этого врага не назови.
Опыт применения таблеток больше года, т.к. молочница последние года три явления частое. Если по неопытности я как многие покупала эти таблетки в аптеке и убирала, как считала врага, но не надолго (на 2 месяца).

основной действующий персонаж
Затем начались походы в клиники (частные, государственные). И лечение дорогостоящими препаратами и опять результат 2-4 месяца все ОК, а потом пановой.
Пока в обычной женской консультации не попала случайно не к своему врачу по участку. Она внимательно посмотрела все мои документы (заключения, анализы, узи). И среди прочего выписала лечение от этой напасти.
1.Диета (сладкое, соленное, алкоголь, острое.....забыть).
2. Есть больше клетчатки и пить воды.
3. вагинальные таблетки клотримазол 6 дней, вместе с флуконазол таблетки(по схеме)
4.Затем бифидумбактерин свечи 10 дней на ночь и повтор каждые три месяца.(В течение года)
комплекс

Итог: примерно 250 р. лечение
Теперь об ощущениях от таблеток клоритмазол вагинальных.
таблетки
Перед применением немного намочить в кипяченной воде. Да, первые два дня могут вызывать незначительное жжение. Но в дальнейшем проходит.
Запрещено применять при беременности и лактации.
Не болейте и беспокойтесь о здоровье своих любимых.

Достоинства
  • - эффективен
  • Безопасно
  • Быстро снимает симптомы
  • Действительно помогает
  • Наступает облегчение после 1 таблетки
  • Не дорого
  • Удобны в использовании
  • Цена
  • Эффективно
Nadi Hasokрекомендует
10.05.2018
Мне тоже помогло это средство)