Опубликовано 15 Ноябрь, 2012 - 19:45

Что такое флуконазол? ФЛУКОНАЗОЛ- это препарат для лечения молочницы и микозов(микозы-болезни вызываемые грибками).С помощью флуконазола я вылечилась от молочницы..Молочница проблема многих девушек.Каждая ведь хочет избавиться от неприятных проявлений молочницы.По СМИ(средствам массовых имформаций) постоянно рекламируют средства от молочницы но стоят они не так уж и дешево.Зачем переплачивать если можно избавиться от этой болезни за...(Флуконазол я купила за 13 рублей ).В упаковке одна капсула.Я выпила одну таблетку,к вечеру синктомы стали потихоньку "проподать".А утром я заметила что все прошло.ПРОЩАЙ,МОЛОЧНИЦА!!!,подумала я про себя.)
Достоинства
  • Вылечивает
  • Дешевая цена
  • Эффективен
missis_blondiрекомендует
15.01.2013
Так и есть Флуканалол - это активное вещество всех подобных препаратов... если посмотрите на упаковку того же самого Флюкостата, то увидите маленьким шрифтом написано Флуканазол))и так со многими препаратами (Трихопол - Метронидазол)
но мне данный препарат не помог, если сравнивать в действии с Флюкостатом(((
тут еще вопрос такой, что не стоит доверяться на рекламу и форумы! ведь молочница - это не одна болезнь, что имеется у всех, молочница - это реакция на различные бяки, а бяки у всех разные! поэтому надо лечить не молочницу, а ее причину! Как первые признаки молочницы появились - ИДИТЕ К ВРАЧУ и ни в коем случае не медлите) к сожалению, я это понимаю только сейчас)
Будьте здоровы!)