Хочу порекомендавать чудо средство от подошвенных бородавок (шипицы), которое стоит очень дешево...и действует очень быстро это СУПЕР ЧИСТОТЕЛ!
Еще в конце осени у меня на большом пальце левой руки появилось какое-то упратнение кожи, я не придала знаения и просто не обращала внимания...затем спустя некоторое время я увидела на этом упротненном участке черную точечку...и тут я поняла, что это не что иное как бородавка. Полезла в интернет и нашла отзывы о эффективном средстве...чистотеле.
Приобрела я его в аптеке в растворе буквально за копейки:
Упаковка: небольшая баночка ( как пробник духов) на 1.2 мл, в баночке имеется аппликатор в виде палочки, которым и наносится средство непосредственно на проблемное место.
Консистенция и цвет: прозрачная жидкость.
От производителя:
для наружного применения, избавляет от бородавок, сухих мозолей, папиллом
Сзади упаковки подробно прописан:
- способ применения средства
- предупреждение по использованию
- меры предосторожности
- условия хранения
- состав
Как применяла это средство я:
- мочила непосредственно палец с бородавкой в теплой...даже слегка горячей воде
- вытирала
- ватной палочкой наносила жирный крем вокруг бородавки, это как бы служило защитой здоровой кожи
- наносила чистотел аппликатором из бутылочки, одну капельку т.к. у меня был не большой участок поражения
- процедуру повторяла дней 5 ( один раз в день) и...моя проблема исчезла...ни осталось и следа от моей бородавки
Плюсы:
очень действенный и простой в применении препарат
Минус:
очень щипет или даже жжет кожу при применении (но стоит потерпеть)
опасно при попадании в глаза...а также лучше не попадать этим средством на здоровую кожу
Всем спасибо за внимание!