Опубликовано 6 Март, 2021 - 20:51

год или более
    105 рублей (45 гривен)

Доброго времени суток !

Я думаю, каждый хоть раз в жизни сталкивался с проблемой сухих загрубевших пяток с трещинами. Если трещинки небольшие, вроде бы и не критично. Но если ситуацию не взять под контроль, это чревато увеличением количества и глубины трещин, что влечёт за собой боли, иногда и кровотечение. И тогда жизнь становится невыносимой, и простая ходьба становится мучением. Слаба Богу, я не запускаю свои пяточки до такой степени, что и вам советую. Ведь Правильный и своевременный уход за собой - это гарантия поддержания здоровья!
Перейдём к делу.
Прошу любить и жаловать : мой фаворит, мой любимчик и помощник в уходе за ступнями и пятками - КРЕМ для ног «Зелёная аптека» заживляющий против трещин на ступнях.

Крем- интенсивное питание для очень сухой кожи мне понадобился, когда мои пятки стали очень шершавыми, и появились небольшие трещинки, которые доставляли мне дискомфорт . В супермаркете «АТБ» я случайно увидела этот крем и решила попробовать. С того момента не скажу точно сколько тюбиков я уже приобрела... Этот крем стал моим спутником везде и всегда, поим защитником и спасителем!
Крем имеет в составе масла грецкого ореха, пихты, чайного дерева и экстракт подорожнике.Эти масла хороши и по отдельности, но в сочетании вообще дают супер эффект!!

В остальных ингредиентах не разбираюсь. Прилагаю фото с полным составом.

Крем белый, приятной консистенции, не густой и не жирный (как многие другие крема для очень сухой кожи). Достаточно хорошо впитывается .Экономичен в использовании. Лично мне одного тюбика месяцев на 5-6 постоянного использования хватает. У крема приятный, легкий, натуральный запах.

Я полюбила крем с первого применения.
Я делала так: во время принятия душа перед сном я обработала ступни и пятки пемзой. Потом обильно, не экономя, нанесла крем на ступни, легкими массажными движениями помогла крему впитаться, надела хлопчатые носочки и легла спать. На утро мои пяточки стали значительно лучше: мягче и приятнее на ощупь. Конечно, я стала крем использовать каждый день перед сном. Была удивлена результатом. После 7-10 дней использования моя трещинки зажили, пяточки стали гладкими, как у младенца! Потом я перестала надевать носочки, просто наносила на ступни, массажировала и отправлялась в постель. Для поддерживания красоты и здоровья 3-4 раза в неделю достаточно ( конечно, все индивидуально. В летнее время, например, я пользуюсь кремом чаще, через день как минимум). Зелёная аптека работает и как средство SOS, и как обычный увлажняющий крем для ежедневного применения .

Кремом довольна не только я! Так же им пользуется моя мама ( а неё часто трескались раньше пятки). Кстати, именно она мне тогда в «АТБ» посоветовала приобрести это недорогое , но работающее средство. А сейчас, крем присмотрел и мой муж🤣🤣🤣. Говорит, что уже не представляет своей жизни без педикюра и этого крема, который подлечил его вечно сухие пятки! Наконец-то его пятки нерестовом царапаться. 🤣🤣

Вывод: крем - просто чудо! Справляется со своими функциями на 5+!
Сама пользуюсь уже несколько лет, и вам рекомендую попробовать.

Оставайтесь всегда здоровыми и красивыми.
Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Активно питает
  • Быстро впитывается
  • Действие ощущается уже через 10 минут
  • Дешевый и эффективный
  • Заживляет ранки
  • Заживляет ранки и трещинки на пяточках
  • Наличие в составе натуральных компонентов
  • Недорого
  • Отличный эффект
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет и питает
  • Хорошо увлажняет и смягчает кожу
Недостатки
  • Не нашла
Ольга Альбенгарекомендует