Хочу рассказать вам о липосомальной сыворотке DAESES LIPOSOMAL SERUM от Sesderma.
Производитель: Испания.
Объем: 30 мл.
Цвет и аромат:
жидкость мутноватого цвета (уточняла у косметолога, так и должно быть) с приятным ароматом.
Активные ингредиенты:
Липосомированный органический кремний, экстракт центеллы азиатской, витамин Е
Применение:
нанести несколько капель сыворотки на лицо и шею до полного впитывания. Рекомендуется применять 2 раза в неделю в течение 6 -ти месяцев, сочетая с препаратами линии Daeses для домашнего применения.
Мои ощущения от использования:
Несколько месяцев назад приобрела липосомальную сыворотку DAESES LIPOSOMAL SERUM от Sesderma., так как моя гиалуроновая кислота Collistar Hyaluronic Acid Moisturizing Lifting закончилась, я решила попробовать что-то новенькое. Сыворотку мне рекомендовал косметолог, но я перед покупкой всегда стараюсь почитать отзывы. К сожалению, отзывы о сыворотке в интернете отсутствуют, поэтому я решила ее все таки купить и написать своё мнение об этом "чудо эликсире молодости".
Наношу сыворотку на очищенную кожу легкими массирующими движениями. Очень быстро распределяю ее по коже, так как она быстро впитывается и высыхает. После сыворотки наношу увлажняющий крем Hidraloe crema facial hidratante от Sesderma. Провожу эту процедуру два раза в неделю, как указано в инструкции. Кожа становится эластичной, мелкие морщинки становятся менее заметны (особенно участки кожи вокруг глаз). По моему, улучшается и цвет кожи, появляется легкий (здоровый) румянец. Лично мне этот эффект нравится. В целом, я довольна сывороткой, разглаживания глубоких морщинок я не ждала (понимаю, что для этого нужны инъекции), моей целью было повышение эластичности и улучшение цвета кожи (повышение микроциркуляции).
Буду продолжать пользоваться сывороткой, с таким расходом мне ее хватит на долго!
Спасибо за внимание!
Если мой отзыв был вам полезен - жмите "класс".
Здесь вы можете найти мои отзывы об уходовой косметике от Sesderma, которой я пользовалась или продолжаю с удовольствием пользоваться: