Опубликовано 20 Июль, 2017 - 20:39

Всем привет)

С прыщами я борюсь уже давно. Перепробовала множество средств: лосьоны, маски, гели, крема, и.т.д. Особого эффекта замечено не было, да и ещё иногда эти средства пересушивали кожу, ухудшая состояние кожи.

Данный гель-скраб достался мне в подарок в косметическом магазине по акции. В его лечащие свойства я не поверила, привыкнув за несколько лет относиться к подобным средствам очень скептически.

Но вечером перед сном я всё же захотела попробовать это средство, потому что как раз на днях закончилась пенка для умывания.

Проснувшись утром, была удивлена! Прыщики подсохли и кожа не блестела на носу и лбу, так, как обычно. Эффект понравился и я продолжила пользоваться гелем. Пользуюсь уже около двух недель.

Теперь могу сказать, что кожа моего лица и вправду очистилась, не идеально конечно, кое-где еще есть прыщички, но в целом, картина стала куда лучше прежней! ( У меня не было очень сильных проблем с кожей, было много мелких прыщичков, в основном на лбу и подбородке)

На мой взгляд, как скраб этот гель практически не работает. Он плохо отшелушивает кожу.

Гель-скраб рекомендую людям с проблемной кожей!

Достоинства
  • Быстро убирает покраснения и воспаления
  • Матирует кожу
  • Не очень дорогой
  • Ненавязчивый аромат
Недостатки
  • Не убирает черные точки
  • Почти нет эффекта скраба
А у меня вызвал высыпания и сильно стягивал(
У всех по-разному реагирует кожа на одни и те же соедства по уходу, это нормально