Всем привет)
С прыщами я борюсь уже давно. Перепробовала множество средств: лосьоны, маски, гели, крема, и.т.д. Особого эффекта замечено не было, да и ещё иногда эти средства пересушивали кожу, ухудшая состояние кожи.
Данный гель-скраб достался мне в подарок в косметическом магазине по акции. В его лечащие свойства я не поверила, привыкнув за несколько лет относиться к подобным средствам очень скептически.
Но вечером перед сном я всё же захотела попробовать это средство, потому что как раз на днях закончилась пенка для умывания.
Проснувшись утром, была удивлена! Прыщики подсохли и кожа не блестела на носу и лбу, так, как обычно. Эффект понравился и я продолжила пользоваться гелем. Пользуюсь уже около двух недель.
Теперь могу сказать, что кожа моего лица и вправду очистилась, не идеально конечно, кое-где еще есть прыщички, но в целом, картина стала куда лучше прежней! ( У меня не было очень сильных проблем с кожей, было много мелких прыщичков, в основном на лбу и подбородке)
На мой взгляд, как скраб этот гель практически не работает. Он плохо отшелушивает кожу.
Гель-скраб рекомендую людям с проблемной кожей!