Опубликовано 23 Август, 2015 - 18:37

Всем хорошего дня!) Хочу рассказать Вам о маленькой помощнице, которой пользуюсь вот уже несколько лет.

Эту термальную водичку я покупаю круглый год, наношу ее под крем (и под ночной, и под дневной) , и поверх макияжа, и поверх глиняных масок, дабы не допустить их пересыхания на коже, и просто в жаркую погоду, чтобы освежиться.

Мое мнение - она идеальна для комбинированной и жирной кожи, для кожи, склонной к различным воспалениям и жирному блеску!

Мне нравится, что у этой водички мелко дисперсионное распыление, экономичный расход и, самое главное, потрясающее воздействие на мою кожу (которая, к слову, принадлежит к комбинированному типу).

Что она делает? Подсушивает различные высыпания (даже те, которые возникают перед днями X) , устраняет раздражение и покраснения кожи и на лице дольше не проявляется жирный блеск. Получается, что эта "волшебная водица" обладает подсушивающими, дезинфицирующими и абсорбирующими свойствами.

Конечно, я рекомендую данную термальную воду. НО!!! не для сухого типа кожи!!! Моя подруга, обладательница именно сухого типа кожи, после того, как попробовала эту термалку, сказала, что после ее использования кожу стягивает, сушит, "вяжущие" ощущения на коже и дискомфорт. Хотя, не исключаю, что это индивидуальная реакция и каждому - свое.

Цена в моем городе - 420 рублей.

Всем спасибо за просмотр, надеюсь, что была Вам полезна)

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Кожа выглядет отдохнувшей и здоровой
  • Тонизирует
Ev@Annaрекомендует
30.08.2015
Я согласна, что эта термалка не для сухой кожи, у меня были сильные шелушения после неё, но зато действительно всякая мелкая бяка уходит на ура
P.S. Флакончики в виде губ очень классные, оригинально смотрятся 😊
31.08.2015
да, термалка очень хороша, но всё-таки не универсальна, не всем подойдет, к сожалению... ага, мне их сто лет назад в подарок дали при покупке в парфюм. магазине))
01.09.2015
У меня такая термалка была, только запропастилась куда-то 😁 Надо бы ее поискать 😊
01.09.2015
поищите)) правда классная штука, я сначала думала, что это просто баловство, пока не стала замечать, что она хорошо подсушивает воспаления и кожа после использования дольше матовой остается. всё - теперь маст-хэв))
01.09.2015
Мне она тоже очень нравилась)