Раньше я считала, что термальная вода пустая трата денег, но я ошиблась. С появлением этой бутылочки я вижу положительный результат на моей коже:)
Упаковка представляет собой бутылочку с распылителем. Выполнена в белом и синем цвете. Оформление довольно минималистичное, мне нравится. Под синей крышкой находится дозатор. Для меня слишком сильное распыление. Капли слишком крупные, поэтому может испортить макияж.
Запах отсутствует. На вкус солененькая, как морская:)
Каждый год, где-то с конца апреля я начинаю усиленно использовать термальную воду, одна находится дома, другую ношу с собой. Распыляю на лицо стабильно 2 раза в день, после очищения, а так же после нанесения макияжа и в течении дня, когда чувствую, что коже не хватает увлажнения.
Еще распыляю ее, когда мне просто жарко. Очень хорошо помогает освежиться и взбодриться.
Моя бутылочка объемом 150 мл заканчивается за 1,5 месяца:)
Термальная вода отлично убирает мелкие покраснения и борется с высыпаниями. Её эффект схож с действием морской воды, которая так же наполнена большим количеством полезных минералов и солей. Когда я купаюсь в морской воде, высыпания не появляются вообще. Но, к сожалению, у меня нет возможности делать это круглый год:) Вот и остаётся спасаться подручными средствами:)
Распыление. Довольно крупные капли:)
Реже, но использую зимой. Кожа очень страдает от перепадов температур, в помещениях сухой воздух из-за отопления, поэтому термальная вода опять же выручает:) Тем более, очень приятно пользоваться ей и вспоминать об отпуске:) Зимой мне хватает бутылочки на 3 месяца.
Рожденная в недрах вулканов Оверни Термальная вода Vichy Spa обладает уникальной формулой, не воспроизводимой научным путем. В ее состав входят более 15 редких минералов, включая Железо, Калий, Кальций, Марганец, Кремний. Термальная вода Vichy Spa обладает исключительными успокаивающими, укрепляющими и восстанавливающими свойствами (по результатам 34 тестов, проведенных под дерматологическим контролем при участии более 600 людей с разными типами кожи, даже с очень чувствительной).
Особенностью этой термальной воды является то, что она очень насыщенна различными солями и ее нельзя оставлять слишком долго на лице, иначе вместо увлажнения вы получите сухую кожу. После распыления, я обычно жду 30-40 секунд и промакиваю салфеткой:) Тогда кожа выглядит свежей и увлажненной.
Обогащенная редкими минералами Термальная вода Vichy Spa уменьшает ощущение дискомфорта, снимает раздражение, защищает эпидермис, усиливает природную защиту кожи и ускоряет процесс обновления клеток.
Если наносить поверх макияжа, нужно быть поосторожней с распылением:) Может мне попался бракованный дозатор, но оно немного крупновато. Я распыляю совсем немного, чтобы убрать припудренность и ощущение сухости:) С этим термальная вода справляется отлично:)
Однажды для разведения глиняной маски я использовала минеральную воду Боржоми:) Тогда, я и решила, что дома можно ее использовать, как тоник:) Поэтому если у Вас нет возможности попробовать эту воду, начните с любой минеральной:) Боржоми или Ессентуки 😊 Эффект очень схож, просто немного неудобно наносить:)