Каждый раз смотрела на эти упаковке в магазине и не решалась взять, так как не знала, что с ним делать. А попалось видео, как такие пласты слоеного теста готовят для торта, вот и решила попробовать. Стоимость не больше 100 рублей за упаковку.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сотра, маргарин для слоеного теста (дезодорированные растительные масла, вода, эмульгаторы E471 и E475, лецитин, соль поваренная пищевая, консервант сорбат калия, антиокислитель кислота лимонная, ароматизатор идентичный натуральному "Сливочное масло", красители пищевые куркумин и аннато), вода питьевая, соль поваренная
Изготовитель- Россия. Имеется информация о составе, сроке годности. В упаковке два пласта теста. Перед использованием надо разморозить. Примерно пол часа хватило на это. Сперва в высоту они примерно по одному сантиметру. По очереди закидывала каждый пласт в микроволновку на режим выпечка и они приготовились. Сами по себе оказались вкусные, особенно где поджарились.
В упаковке
2 пласта в упаковке
Пищевая ценность на 100 г:
340 ккал
5.5 белки
18 жиры
38 углеводы
Итог: хорошее тесто для выпечки. Состав, конечно, не как домашний, но для быстрой вкусняшки вполне подходит. Рекомендую!