Опубликовано 9 Декабрь, 2024 - 20:04

год или более

Всем привет, мне 35 и мне приспичило сделать пирсинг сосков😅 прошу прощения заранее, но фото выложить свои не могу из за не очень эстетичного вида своей груди, она у меня не маленькая, плюс после кормления грудью ещё и приуныла, поэтому вы всегда можете посмотреть на красивые титечки по этому вопросу на сайте, я сама честно даже засматривались перед тем как решиться на такую процедуру, а решилась я на нее благодаря своей подруге, которая узнав о моем желании, просто молча вручила мне деньги и сказала идти делать пирсинг, это был подарок на новый год от ее лица, мастера я долго не выбирала, на слуху у нас только одна мастер с большим опытом и медицинским образованием, но про нее я дальше напишу, были моменты которые меня отталкивали от этого мастера, она не делала ничего плохого, но как то и не относилась с большой любовью к каждому своему клиенту, повторно я бы к ней не пошла никогда к сожалению, но иногда советую ее, так как она делает все таки свою работу хорошо. И так, списалась с мастером, мы провели с ней некий опрос, измерили мои соски, я прислала фото с разных ракурсов, что бы она предварительно смогла оценить а можно ли мне вообще делать пирсинг сосков из за анатомической формы, все было одобрено и была взята с меня предоплата, которая не возвращалась в случае моего отказа на процедуру по каким либо причинам, это конечно не законно, но спорить я не стала. Настал день Н, я закупилась мирамистином, взяла на работе побольше физ раствора и стерильных салфеток (я мед сестра) и поехала к мастеру, по приезду к ней, я подписала соглашение на проведение процедуры (прям как в больнице), разделась до пояса и мастер уже осмотрела меня вживую, вместе с ней я выбрала пирсинг, по ее совету в начале идёт самая стандартная штанга из титана, улеглась на кушетку и начала трястись, я не трус, боли не боюсь, но соски это жуть, даже если мне покажут видео как их прокалывают, мне станет дурно, хоть я сама это прошла, мастер показала иглу стерильную и я заскулила, ее диаметр меня напугал конечно, далее мастер сказала не нервничать и по команде сделать глубокий вздох, в этот момент она делала проколы, по боли было похоже на то как будто бы тебя больно и сильно ущипнули за сосок и потом начинает растекаться жгучая боль по всей груди, облегчение принесли марлевые салфетки смоченные в физ растворе. Немного полежав, мне прокололи второй сосок и оставили умирать...шучу, отдыхать на кушетке несколько минут, потом я аккуратно встала и мастер заклеив мои соски пластырем, дала памятку что делать дальше, обработка мирамистином, компрессы из физ раствора 2-3 раза в день, заклеивание пластыря первые несколько дней постоянно, потом на ночь только, ну а потом на второй неделе пластырь убирается и остаётся только внешняя обработка. В течении месяца соски меня вообще не беспокоили, я даже забывала что они проколоты, никаких корочек и отделяемого, болело, только в первые несколько часов, потом все было прекрасно, но через месяц начался треш, который чуть не заставил меня все снять, расскажу по порядку, возможно была моя вина, а возможно особенность организма, первое, с места прокола, если слегка надавить на сосок могло идти выделение, оно было светло желто белое, но все же беспокоило, иногда я задевала сосок, на мой вопрос мастеру она говорила что это из за микротравм, но каюсь, бывало задевала сосок, невольно нечаянно на работе, спала я в маечке чистой , каждый день меняла на новую, но спать на спине не могла, из за спины просыпалась на боку, немного лёжа на груди, возможно ещё был эффект сдавления, выделения то пропадали, то опять начинались, их было немного, наверно примерно с зёрнышко пшена вытекало раз в день, далее у отверстия, куда прилегает шарик появилась язвочка, которая дико щипала, не кровила, но место это было постоянно воспалено, в какой то момент мне показалось что проколы выполненные криво, на мои слова мастеру, она ответила мне что у нее кривых проколов не может быть, это бы второй звоночек который оттолкнул от мастера, все мы имеем право на ошибку, она попросила показать фото , в спокойном состоянии пирсинг ровный, в состоянии возбужденного соска на одной груди пирсинг уходит в бок, не сильно критично, но может быть я опять же сама виновата, потому что когда осматривала язвочку, всегда приподнимала сосок в одну сторону и видимо канал сместил свою траекторию. Ну теперь к язвочке вернемся, она болела, беспокоила, воспаления всего соска не было, грудь не болела, выделений не было, но очень щипало это место, я не могла дотронутся до соска, на мой вопрос мастеру что мне делать, она сказала что примет меня платно так как консультации у нее платные, это был третий звоночек, но мне так было боязно, что я согласилась на платно, но мастер совсем не хотела корректировать время посещения, даже на мои просьбы что нибудь придумать, потому что я работала и ехать к ней было далеко, это же все таки не просто так встреча поболтать, в итоге я плюнула и написала ей что спасибо сама справлюсь, на что она сходу написала что дистанционного может посоветовать компрессы из физ раствора почаще делать, ага спасибо мастер с мед образованием, на вопрос о какой либо мази, она сказала нельзя, ведь мази способствуют развитию бактерий, из за мазевой основы, видимо мастер не в курсе что есть антибактериальные мази, ну да ладно, я решила воспользоваться своими знаниями, взала фурациллин, взяла мазь по типу левомеколя, только с антибиотиком для местного действия и стала обрабатывать сосок фурациллином и этой мазью и о чудо язвочка через три дня затянулась и больше не беспокоила. Конечно потом я поблагодарила мастера за проделанную работу, делает она хорошо я не спорю, с разумными ценами на свои услуги, но вот отношение у нее хромает, мне кажется. Спустя год я могу сделать выводы о том что, я не могу до сих пор решит, нравится мне это или нет, при ПМС, когда соски становятся больше и болят, из за пирсинга боль сильнее ощущается, страх что я задену и дерну пирсу с соском есть всегда, ещё большой для меня минус, чувствительность снизилась, она была хорошая и сильная в периоды заживления в течении нескольких месяцев, сейчас я как будто сосков своих не ощущаю, но это видимо особенность организма, выделения из прокола иногда бывает, когда забегу пирсу, все таки микротравмы присутствую, есть желание все снять и забыть это как страшный сон, но жалко потраченного времени и денег, хоть это и был подарок, в интимной жизни это ни как не пригодилось мне , потому что сильно крутить, сжимать сильно или грызть я не разрешаю своему мужчине так как боюсь что дернет и все, конец моей груди, по поводу новообразований и прочего, перед этим делом я консультировалась у гинеколога и мне сказали что это не влияет на образование опухолей, после пирсинга через год ходила на плановый осмотр груди и ничего не выросло внутри, состояние сосков внешне не изменилось, но для меня это бестолковая игрушка, но опыт хороший, спасибо за внимание.

Достоинства
  • Красиво
  • Необычно
  • Практически не болезненно
Недостатки
  • Болезненное прокалывание и долгий уход
  • Долго заживает
  • Есть риск нагноения даже при нормальном уходе
  • Может долго заживать
  • Может пропасть чувствительность
  • Не дешевое удовольствие
  • Не подходит для большой груди
  • Неприяные ощущение во время прокола
  • Нужен тщательный уход
GakpoidGakuрекомендует
10.12.2024
Все груди красивые, поэтому зря вы так 🤗
10.12.2024
Ну все же для красивых фото надо искать удобный свет и хороший ракурс, но мне было слишком это делать лень😁
27.12.2024
А мы все равно ждем)