Опубликовано 19 Июнь, 2024 - 14:50

Так давно мечтала съездить в Грузию, а в итоге отпуск для меня обернулся головной болью с лечением. Ничего серьезного, просто отравилась и не критично. Но тем не менее много неприятных процедур, три дня в клинике. Было качественное лечение. Врачи наблюдали и отпускать меня не торопились.
В клинику я попала по страховке Сберстрахования. У меня был самый дешевый полис, я поэтому думала, что меня и поместят в самую дешевую клинику. Но эта прямо классная оказалась. Еще и ближайшая к отелю, так что мужу меня навещать все эти дни было удобно.
Врачей на самом деле хочется поблагодарить и страховую еще. За такую организацию лечения и за такую помощь. Врачи настоящие профессионалы. Многие прекрасно говорят по-русски кстати. Страховая помогла быстро попасть в клинику. Мне также компенсировали такси на котором я туда ехала. Лечение получилось полностью бесплатным для меня. И в то же время качественным, так как на момент выписки я себя чувствовала просто отлично.

Достоинства
  • Качественное лечение, полностью бесплатно
Недостатки
  • Нет
Haritonova Olgaрекомендует
Официальный представитель СберСтрахование
21.06.2024
Ольга, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и подробный отзыв. Рады, что у вас остались только положительные впечатления от работы нашей компании. С уважением, СберСтрахование