Опубликовано 18 Июнь, 2024 - 13:55

При оформлении страховки для путешественников в Сбере можно выбрать несколько вариантов покрытия за счет добавления дополнительных опций. Их на самом деле очень много, начиная от спортивных травм и заканчивая страхованием гражданской ответственности или имущества на период отсутствия.
Я пользуюсь опциями, добавляю их постоянно. Не все естественно. Только то, что нужно. Я не пью например, поэтому меня покрытие риска травм в состоянии алкогольного опьянения вообще не интересует =)
А вот другие опции оказываются полезными. В том числе, по моему собственному опыту. Добавление опции с покрытием гражданской ответственности сэкономило мне больше тысячи евро во время отпуска. Неумышленно повредил чужое имущество. И несмотря на давление собственника и полицию первое, куда звонил, это в страховую. Там и что делать объяснили. И деньги собственнику в итоге выплатили.
Страховка не спасет от неприятной ситуации, это понятно. Но объективно сэкономит деньги. Добавление опций на цене конечно отражается, но не очень-то сильно.

Достоинства
  • Дополнительные опции, расширенное покрытие
  • Цена
Недостатки
  • Языковой барьер
Долматов Андрейрекомендует
20.06.2024
Если напрямую страховать без сайтов, то там реально очень гибкая настройка опций, это удобно
Официальный представитель СберСтрахование
21.06.2024
Андрей, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом и стоимостью страхового полиса. С уважением, СберСтрахование