Пятерочка наш основной магазин за неимением других вариантов в ближайшей доступности, поэтому 95% покупок совершаем там. Соответственно, пользуемся приложением и внутренней скидочной картой. Последние 2 года Пятерочка с завидной регулярностью устраивает в приложении розыгрыши за прохождение внутренних игр. Первые розыгрыши были шедры на подарки, далее призовой фонд становился все более скудным, но последние 2 игры мне понравились. И это одна из них.
Игра проходит до 14 апреля, так что поучаствовать успеют все. Саму игру легко найти в приложении магазина.
За ежедневный вход вы получаете количество попыток для игр.
За покупки в магазине дают дополнительные попытки, так можно ускорить прохождение.
А также жизни можно купить за кэшбек по карте Пятерочки.
Или согласившись на рассылки
А один раз мне предложили перепройти уровень за просмотр простенькой рекламы
В игре 80 уровней и за прохождение каждого вы получаете звезды.
Этими звездами можно прокачивать садовый участок. Что примечательно - в предыдущих играх нужно было пройти уровни на максимум, чтобы получить главный приз. В этот раз за прохождение всех уровней на 3 звезды нет дополнительного приза, поэтому иногда можно спокойно проходить на 2 звезды. У меня в запасе так и висят 18 звездочек.
Сами игры простые. В предыдущих версиях приходилось поднапрячься и посидеть на некоторых уровнях не один день
Первый вариант игр - составить слово из букв. Кстати, никогда не играла в такие мини-приложения, но часто видела как в метро в таких зависают. По мере прохождения игры становятся сложнее и встречались незнакомые мне слова - например, "ость". Если у вас есть сложности с такими играми - всегда можно использовать в помощь сайты, где из заданных букв вам составят готовые варианты слов
Второй вариант игр был для меня поинтереснее - здесь уже можно проявить себя и ошибиться.
Для помощи можно использовать бустеры, но в этот раз они мне не понадобились, так как больше 3х попыток на одном уровне я не застревала
Бустеры можно купить
Или получить в подарок а прохождение игр
Как играть и советы по прохождению можно посмотреть в самом приложении, но все настолько интуитивно просто, что разберется каждый
Какие же призы нас ждут?
Начну с самых разочаровывающих - советы для готовки или жизни)
Дальше идут товары, при покупке которых вы получите дополнительный кэшбек
Также есть подарки от партнеров - онлайн кинотеатры, операторы связи...но такие промокоды на пробный период можно найти и в интернете.
приз за прохождение всех уровней
приз за прокачку участков на максимум
Самые последние подарки кэшбек при покупке на фиксированную сумму - 50 и 200 рублей. Год назад можно было получить кэшем 500 рублей при покупке на 1500.
Есть еще розыгрыши за прохождение уровней, но я что-то питаю мало надежды на них
Есть также призы на стимулирование покупок внутренней продукции сети
В целом, неплохо. Щедрости как в начале запуска таких игр уже не ждем. Но в этот раз и игры простенькие, и подарки получше. Я играла во время дороги до работы, поэтому не жалею не о чем)